Персона

Россиянка Самойлова сказала неправду о Пугачевой перед Евровидением-2018

Самойлова проигнорировала наставницу

Представительница России на Евровидении-2018 Юлия Самойлова, которая не попала в финал, перед самим конкурсом сказала неправду СМИ.

ЕВРОВИДЕНИЕ-2018: НАЗВАН ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА

Самойлова в интервью российским изданиям заявила, что ее участие в конкурсе поддерживает примадонна российской эстрады Алла Пугачева, которую Юлия называет крестной матерью.

"Я периодически прихожу к ней, показываю песни, прошу совета. Мое участие в "Евровидении" она тоже поддерживает. Возражений с ее стороны точно не было. Напротив, она говорит, что ни в коем случае нельзя сдаваться, а уверенными шагами идти к своей мечте", - заверила журналистов Самойлова.

После провала России на Евровидении оказалось, что Пугачева не только не поддерживала, а и отговаривала Юлию от участия в конкурсе. Об этом заявил стилист Пугачевой Алишер Хозяинов.

"Открою секрет: мы даже с Аллой Борисовной это обсуждали. Она тоже отговаривала Юлю. Мне кажется, в прошлом году Юля уже заявила о себе. Песня была сильнее, и на этом этапе нужно было уйти. А Юля пошла дальше – лично я был не в восторге от песни", — сказал Хозяинов для "Говорит Москва".

О том, что Самойлову готовили для Украины, заявила ранее российский продюсер Яна Рудковская. Российская сторона не могла после того, как Самойловой запретили въезд в Киев, не отправить ее в Лиссабон, но, похоже, многие надеялись, что девушка откажется.

Напомним, что Самойлову после провала в Лиссабоне раскритиковали в сети ее же соотечественники. Девушка спела слабо и даже забыла слова.

Новости партнеров

Читайте также

Две недели я был в коме: украинский актер рассказал о страшном ДТП

Даниил Каменский рассказал о ДТП и его последствиях

Беременная Лобода показала пикантное фото

Светлана Лобода похвасталась новым беременным фото

Сидел бы уже дома: видео с больным Кобзоном шокировало сеть

Иосиф Кобзон шокировал поклонников внешним видом

Новости партнеров

Загрузка...