Персона

Хочу найти всех: Фреймут рассказала, почему ходит в гости к своим обидчикам

Фреймут готовит новую программу

Популярная украинская журналистка, автор и ведущая программ "Инспектор Фреймут" и "На ножах" и директор школы леди в шоу "Від пацанки до панянки-3" Ольга Фреймут попала в центр скандала. Телеведущую обвинили в сети, что она приходит к тем, кто пищет о ней негативные комментарии, и спрашивает, зачем они это делают.

Сама Фреймут подтвердила, что это правда, а такие визиты — это часть новой программы. Об этом она рассказала в интервью "Фактам".

"Это было в рамках моей новой программы, которая скоро появится. Так я к ней готовлюсь. Решила посмотреть в лицо тем, кто обо мне плохо пишет. Мне было очень интересно узнать, кто эти люди. Как оказалось, в большинстве своем это жительницы бедных районов. Их офисы, о которых они пишут в Интернете, — небольшие квартиры. Поэтому я бы всем посоветовала никогда не обижаться на таких вот злопыхателей, потому что часто это несчастные люди. Но я прихожу к ним, чтобы подать им руку, обнять и сказать: "Хейтеры, я вас люблю!", - отметила Фреймут.

Она уточнила, что это не агрессивные разборки.

"Это не агрессивный поход с разборками. Я всем таким "писателям" хочу сказать, что их люблю. Я прихожу поговорить, спросить, почему они так думают. Например, одна из них назвала меня "рагулихою". Я честно спросила: "Почему?"

— И поняли?

— Да она сама этого не поняла! К тому же она была в шоке от того, что меня увидела. Признаюсь, я долго думала, что делать с такими людьми. Сказать, что негативные комментарии на меня никак не влияют, я не могу. Это будет неправдой. И тогда возникла идея, и команда меня поддержала, — искать таких людей. Вы себе не представляете, какая это сложная редакторская работа! Анонимов находить достаточно сложно, но нам удается. Так что это мое ноу-хау", - призналась Фреймут.

Телеведущая пообещала защитить всех, кого обижают в сети: "Я вообще хочу найти всех хейтеров. Хочу сделать так, чтобы в Украине перестали писать плохо друг о друге. Начали жить в мире и добре. Поэтому это только начало большого движения. Но его финальная нота — мажорная. И это самое главное!".

Напомним, что недавно в сети известная журналист писала, что к дочери ее подруги приходила Фреймут, потому что девушка назвала ее "рагулихою".

Интересно, что сами хейтеры молчат, о визитах Фреймут пишут их "знакомые", что заставляет думать: а не подставные ли хейтеры? Но мы верим в справедливость и в то, что все шоу реальные.

Кстати, недавно дочь пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина Дмитрия Пескова Елизавета пожаловалась на травлю в сети.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...