Персона

​Кейт Миддлтон празднует день рождения: 10 малоизвестных фактов о герцогине Кембриджской

С днем рождения, Кейт!

Герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон 9 января исполнилось 36 лет. Она — икона стиля, любимица народа, мать принца Джорджа и принцессы Шарлотты и будущая мать еще одного наследника или наследницы престола.

В честь дня рождения Кэтрин предлагаем вам несколько малоизвестных фактов о ней.

СМИ все время "забывают" то, что до знакомства с Уильямом семья Кейт была простой, но не бедной! В свое время родители будущей принцессы основали посылочный бизнес, который сделал Миддлтонов миллионерами.

Именно Кейт отговорила Уильяма бросить учебу в университете.

Кейт примерно на пять с половиной месяцев старше принца Уильяма, который родился 21 июня 1982 года.

Когда Кейт и Уильям готовились к свадьбе, невеста, соблюдая традиции, решила надеть на венчание что-то голубое. Поэтому в подол ее роскошного белоснежного платья от Alexander McQueen была вшита голубая лента.

Во время венчания, вопреки традиции, пара не обменивалась обручальными кольцами. А Кейт не обещала повиноваться мужу.

И да, два бывших парня Кейт были приглашены на ее свадьбу. Это были Руперт Финч и Виллем Маркс.

Церемония бракосочетания Кейт и Уильяма вошла в книгу рекордов Гиннесса за "самое большое количество просмотров события в прямом эфире" (МOST LIVE STREAMS FOR A SINGLE EVENT). В общей сложности трансляцию посмотрело 72 млн человек. И это только в прямом эфире!

Герцогиня увлеклась фотографированием не тогда, когда родились дети. Еще подростком Кэтрин "подрабатывала" фотографом у своих родителей, делая изображения для их сайта доставки праздничных украшений Party Pieces.

В девичестве Кэтрин работала в качестве байера для лондонского бренда Jigsaw Junior и даже подумывала запустить свою линию детской одежды. Кстати, невеста принца Гарри также увлекалась моделированием одежды.

Уильям до сих пор называет Кейт BABYKINS (университетское прозвище Миддлтон).

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...