Персона

Выхожу из зоны комфорта: финалист Х-фактора Юрченко взбудоражил сеть своими планами

Юрченко собирает деньги на свой проект

Украинский певец, композитор и лидер группы "Юркеш" (Yurcash) Юрко Юрченко, который не смог победить в шоу "Х-фактор-8", сделал откровенное признание у себя на Facebook-страничке.

Он признался, что на "Х-Фактор" пошел, чтобы победить, отдать долги (25 000$), а после этого уехать в Карпаты и перестать заниматься музыкой.

"Но что-то пошло не так))) Такой поддержки от людей я не ожидал !!! Мне поверили. Вы понимаете !!! ????? Поверили в МЕНЯ !!! Люди простили меня за все. Поверили в мою музыку, в то, что я не вру, в то, что я действительно Музыкант, а не "буратино", искусственно созданный продюсером", - удивился Юрченко.

Он отметил, что сейчас получает много предложений от продюсеров, но не верит им. Вспомнил артист и то, как работал на Михаила Поплавского, который не заплатил ему 32 тысячи долларов.

Поэтому Юрченко решил обойтись без продюсеров, а создать народный проект. Он опубликовал номер карточки и пообещал вернуть все лишнее.

Напомним, музыкант пришел на шоу, чтобы обеспечить свою семью. У артиста трое детей и, по словам Юрченко, его доходы, не позволяют им даже сходить в не очень дорогой развлекательный центр.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...