Персона

Лобода рассказала о втором ребенке

Говорит, готова

Украинская певица Светлана Лобода, работающая в России, написала письмо Деду Морозу, в котором рассказала о своих желаниях, среди которых — второй ребенок.

Письмо она передала изданию starhit.ru.

"Милый Дед Мороз, здравствуй! Наверное, это был самый продуктивный год в моей жизни – съемки, выход альбома, концерты… Бесконечный круговорот. Признание, награды, конечно, важны для артиста. Но самый радостный момент, когда после всех церемоний статуэтки попадают в руки доченьки. И я вижу, как Ева счастлива: для нее заслуга мамы перед миллионами зрителей – это просто интересная штучка, с которой хочется поиграть", - отметила Светлана.

Она также рассказала, что все делает ради дочери. "В принципе, все, что я делаю, ради нее, со временем осознаю это все больше. В 2017-м Ева пошла в первый класс. Новый этап в жизни, невероятно волнительный момент. Надеюсь, что ей будет все легко даваться. Она обожает узнавать новое. Я и сама многому у Евы учусь – способности радоваться мелочам, сопереживать… Настоящее ощущение новогодних праздников и Рождества у меня появилось именно с рождением моей девочки. Я очень хотела бы в Новом году как можно больше времени проводить с ней, попытаться сбалансировать загруженный график и найти возможность быть рядом с ребенком, чтобы наблюдать за его достижениями", - похвасталась певица.

"И, конечно, было бы здорово, если бы у Евы появился братик. Мне кажется, мы готовы!", - добавила она.

Кстати, говорят, что у Лободы роман с лидером культовой группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...