Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Рак легкого: жена знаменитого российского актера обнародовала диагноз мужа

Поргина призналась, что мужу нужны химиотерапия и операция

Супруга известного российского актера Николая Караченцова Людмила Поргина, которую считают виновницей автомобильной аварии, произошедшей в феврале нынешнего года, призналась, что у ее мужа рак легкого.

Об этом она рассказала kp.ru.

"Да, врачи сказали, что у Коли рак одного легкого. Сначала пройдем химиотерапию, заблокируем все это дело, а потом уж оперировать будем", - объяснила она.

Кстати, ранее на шоу Андрея Малахова Поргина говорила, что все под контролем. "Ему сделали бронхоскопию и увидели опухоль. Затем сделали обследование ПЭТ, оно показало, что метастаз в теле нигде нет. Мы тут же улетели на лечение в Германию", - подчеркнула она, добавив, что в настоящее время Николай Караченцов чувствует себя замечательно.

Сейчас Поргина продолжает утверждать, что "любимый чувствует себя замечательно", но нужно лечиться. "Еще не знаю, какая нам сумма понадобится. Сижу, жду, что врачи скажут. Мир не без добрых людей. Я уверена, что многие отзовутся, тем более что сейчас много фондов. Фонд Никиты Михалкова нам всегда очень помогал. Не думаю, что нас бросят в одиночестве "на поле брани", - уверена Поргина и подчеркивает, что Караченцев — боец, который привык бороться.

Напомним, 12 лет назад, в ночь на 28 февраля 2005 года на обледенелой дороге Мичуринского проспекта в Москве Николай Караченцов попал в аварию. Артист спешил с дачи в Москву, взволнованный вестью о смерти тещи Надежды Степановны Поргиной (1922—2005), не пристегнувшись ремнем безопасности и превышая допустимую скорость. В результате актер получил серьезную черепно-мозговую травму. Он был доставлен в больницу, где ему той же ночью была сделана трепанация черепа и операция на головном мозге. Как только позволило состояние пострадавшего, его перевезли в Институт Склифосовского. Караченцов пролежал 26 дней в коме.

Новости партнеров

Читайте также

Смерть лидера группы "Нэнси": появились неожиданные подробности

Друг Сергея Бондаренко раскрыл подробности загадочной смерти певца.

Стало известно, где и когда похоронят актера Караченцова

Людмила Поргина сообщила, где состоятся похороны Николая Караченцова.

Смерть солиста "Нэнси": стали известны детали

Стало известно, когда состоится прощание с участником группы "Нэнси" Сергеем Бондаренко и что стало причиной смерти музыканта - Лайм

Новости партнеров

Загрузка...