Персона

Украинская певица дала России неутешительный прогноз

Приходько не верит в светлое будущее России

Заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько, которая резко высказалась о коллегах, поющих в России, верит, что РФ распадется.

Об этом она заявила в интервью изданию Persona.

Певица называет Россию агрессором и врагом, а также подчеркивает, что в Украине не гражданская война.

"Ни в коем случае не считаю, что это гражданская война. Есть агрессор – Российская Федерация. И это уже не раз было доказано. Если опираться на исторические факты – мы никогда не нравились России. Потому что мы всегда были сильнее и мудрее. А они – нахрапистее и злее", - объяснила она.

"Их жадность по отношению к другим землям приведет в конце концов к тому, что Россия распадется – чего я очень желаю. Чтобы они испытали всю ту боль, которую испытывали страны, на которые нападала Россия – Грузия, Абхазия, Украина, Венгрия и т. д", - подчеркнула Приходько.

Она также добавила, что ей не жалко Россию "Мне не жалко никого, кто желает моей стране горя. Российские СМИ постоянно вырезают из эфиров мои слова, где я говорю, что есть еще в России нормальные люди, только они всё меньше и меньше слышны. Потому что таких людей моментально прячут, пугают, увозят в автозаках. Шендерович, Макаревич, Ахеджакова, Басилашвили – сколько прекрасных людей, которые понимают, что происходит!", - отметила певица.

Напомним, Приходько также высказалась о российских артистах, которые "сохраняют нейтралитет".

Новости партнеров

Читайте также

Это уже отрезанный ломоть: известная украинская актриса рассказала о племяннице, живущей в Москве

Наталья Сумская рассказала об отношениях с племянницей, которая живет в России

Сбежавшая в Россию украинская певица похвасталась ролью убийцы

Алина Гросу рассказала о своих ролях и о "взрослых" съемках

Новости партнеров

Загрузка...