пятница, 20 октября
Персона

На колбасе и водке: известный певец дал России мрачный прогноз

Лебединский рассказал о будущем РФ

Российский певец Алексей Лебединский, больше известный как Профессор Лебединский, уверен, что в РФ выступят против власти лишь тогда, когда это напрямую коснется благосостояния людей.

Об этом он заявил в интервью Styler.

"В России на самом деле очень много ресурсов, чтобы держаться на колбасе и водке. Этого хватит, чтобы прокормить государство еще долгие годы. Но вот сколько людей захотят жить такой жизнью? К сожалению, мне кажется, большинство", - считает Лебединский.

"Многие слишком сильно привыкли к совковому рабству. И в итоге мы имеем огромное 140-миллионное е***тое государство, опасное для всего мира. Бездействие граждан будет только ухудшать ситуацию. И пока не уничтожат ту верхушку гнилья, ситуация остается опасной", - отметил он.

У музыканта есть надежда, что ситуацию с РФ решат не россияне. "Я надеюсь, что мир объединится и предпримет для этого какие-то шаги. И надеюсь, что уничтожение гнилой российской власти пройдет без участия бедного зомбированного российского населения. Это единственная надежда. Ведь все знают: договариваться с этой властью – бесполезно”, - подытожил он.

Ранее Лебединский в интервью "Апострофу" рассказал, как сами россияне могут бороться с властью.

Новости партнеров

Читайте также

Не понимаю, кто прав и кто виноват: украинский певец о России и войне на Донбассе

Виталий Козловский рассказал о том, кто виноват в войне на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...