Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Не надо сдаваться: знаменитая певица рассказала, что помогает оставаться в тонусе

Нина Матвиенко рассказала о внучке и спорте

Народная артистка Украины Нина Матвиенко, которая отпраздновала свой 70-летний юбилей, рассказала, что помогает ей держаться в тонусе.

Этим она поделилась в интервью "Апостроф.Лайм".

Больше всего в этом ей помогает младшая внучка Нина, с которой надо играть. Певица мечтает дождаться от маленькой Нины правнука.

Кроме того, Нина Матвиенко начала заниматься спортом. Фото певицы на тренажере неделю назад облетело все украинские СМИ. "Это благодаря моей дочери, - говорит Матвиенко. - Она была настолько шокирована, она не знала, что я пошла. У меня есть знакомая, я с ней встретилась и говорю: "Да надоело болеть, ходить бревном так надоело". Она: "Давай я тебя заведу". И мы неожиданно пошли. Я скажу, что это не трудно для женщины, но это очень хорошо, это растяжка, все немножко начинает двигаться".

Певица также призвала всех женщин не сдаваться. "И я хотела сказать. Соотечественницы моего возраста, не надо сдаваться! Надо делать что-то. Надо свое тело омолаживать, потому что нас так додалбывают, что в 60 лет ты уже старый, капец тебе, уже туда готовься. А я показала, что это не конец, еще можно что-то делать. От нас - наше будущее", - подчеркнула она.

Напомним, что Нина Матвиенко также рассказала, почему не ездит с концертами в зону АТО.

Подробнее читайте в материале "Апостроф.Лайм": "Война в Украине - конец света - Нина Матвиенко о Майдане, и том, почему она не поет на Донбассе".

Новости партнеров

Читайте также

35 лет Крису Хемсворту: интересные факты о звезде "Тора"

11 августа знаменитому актеру и звезде Мстителей исполняется 35 лет

Объявлен новый ведущий "Орла и Решки"

Новая Перезагрузка выйдет на экраны с Настей Ивлеевой и победителем народного кастинга

В Канаде застрелили известного рэпера

В Канаде убит рэпер Smoke Dawg

Новости партнеров

Загрузка...