Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Победитель Евровидения-2017 покинул реанимацию: появились подробности

Сальвадор Собрал в обычной палате

Победитель международного песенного конкурса Евровидение-2017 португалец Сальвадор Собрал, который долгое время находился в реанимации, переведен в обычную палату кардиологии.

Парню немного легче, другим его органам пока ничего не угрожает, но он все же стоит первым в списке на пересадку сердца, пишет esctoday.com.

Поиск донорского сердца усложняется тем, что тяжело подобрать орган такого же размера от донора с такой же группой крови.

Издание отмечает, что врачи рассматривают возможность временной имплантации искусственного сердца, пока не будет найдено донорское. Эту информацию подтвердил президент Португальского кардиологического фонда Мануэль Каррагета.

Пока же Сальвадор восстанавливает свои силы и получает десятки тысяч писем с пожеланиями здоровья.

Напомним, что Сальвадор Собрал с детства серьезно болен - у него порок сердца. И чтобы выжить, ему нужна срочная пересадка органа.

27-летний исполнитель в финале Евровидения-2017 победил с песней, которую ему написала сестра Луиза. В лирический композиции поется о сердце, которое, "все выдержит и сможет любить за двоих".

Новости партнеров

Читайте также

Смерть лидера группы "Нэнси": появились неожиданные подробности

Друг Сергея Бондаренко раскрыл подробности загадочной смерти певца.

Стало известно, где и когда похоронят актера Караченцова

Людмила Поргина сообщила, где состоятся похороны Николая Караченцова.

Смерть солиста "Нэнси": стали известны детали

Стало известно, когда состоится прощание с участником группы "Нэнси" Сергеем Бондаренко и что стало причиной смерти музыканта - Лайм

Новости партнеров

Загрузка...