Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Беременная российская певица попала в ДТП

Женщина не пострадала

Российская певица Рита Дакота, находящаяся на восьмом месяце беременности, попала в ДТП по дороге в женскую консультацию.

Об этом она сообщила в своем микроблоге.

По словам артистки, она стояла в пробке в Москве, когда водитель такси, ехавшего перед ней, начал сдавать назад. Женщина испугалась, что от удара сработают подушки безопасности и повредить ее будущему малышу, поэтому тоже стала отъезжать и врезалась в автомобиль, стоявший позади.

Авария произошла в два часа дня, а сотрудники ГАИ приехали лишь около десяти вечера, поэтому певица сидела в машине и нецензурно отзывалась о гаишниках в соцсетях. К Рите приехал муж с едой, который накормил ее и поддержал.

Певица отмечает, что таксист с места скрылся, а водитель автомобиля, в который она врезалась, вынужден был ждать гаишников 8 часов, хотя он ехал встречать жену из роддома.

Кстати, Риту признали невиновной. "Жиииииииный дизлайк нашему ГАИ, я и подумать не могла, что с этим все настолько плохо в стране, ну и ARMADA taxi и лично тому самому водиле, который испортил всем нам день и сбежал, поджав хвост. Желаю тебе каждый день наступать в г*вно и чтобы твоя любимая футбольная команда никогда не выигрывала, а все твои бабы выносили тебе мозг", - написала певица в соцсети.

Отметим, что Дакота является автором песен, которые испоняют Светлана Лобода, Зара и другие.

Напомним, что в массовом ДТП в Москве погиб юный актер Егор Клинаев.

Читайте также

Смерть лидера группы "Нэнси": появились неожиданные подробности

Друг Сергея Бондаренко раскрыл подробности загадочной смерти певца.

Стало известно, где и когда похоронят актера Караченцова

Людмила Поргина сообщила, где состоятся похороны Николая Караченцова.

Смерть солиста "Нэнси": стали известны детали

Стало известно, когда состоится прощание с участником группы "Нэнси" Сергеем Бондаренко и что стало причиной смерти музыканта - Лайм