Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Варила мне кашки: Лобода рассказала о дружбе с запрещенной Лолитой

Лобода рассказала, как Лолита ей помогла

Украинская певица Светлана Лобода рассказала журналистам на "Новой волне" в Сочи, как ее спасла Лолита Милявская, которой запрещен въезд в Украину.

"Я тоже за нее очень переживаю и очень сильно ее люблю. Много лет назад Лолита очень помогла в тяжелой ситуации в моей жизни, это было связано с продюсером, с мужчиной, которому тяжело было перенести расставание. И по обычной схеме взаимоотношений мужчина-женщина он сделал все, чтобы женщину, то есть меня, стереть", - поделилась Светлана с изданием "Московский комсомолец".

"После "Евровидения" (2009 год) она приютила меня у себя. Говорит, нужно делать сейчас важные шаги, приезжай, живи у меня, я буду за тобой ухаживать, помогать, вижу, что ты очень похожа на меня в молодости, и хочу тебе помочь. И наша большая дружба началась с того, что Лолита готовила мне кашки каждое утро. Я просыпалась и не понимала: куда я попала, за что мне это упало с неба? Она была такой заботливой. Она вообще очень заботливый человек, всегда дарит моему ребенку подарки, спрашивает, как я, нормально ли питаюсь, как езжу… Мы постоянно на связи, в эсэмэсках, в вотсапе… Начитываем друг другу аудиосообщения, если вне зоны доступа", - добавила Светлана.

Напомним, что Лолита публично поддержала Лободу на нашумевшем шоу Андрея Малахова.

Также отметим, что после срыва ее концерта в Одессе Светлана Лобода в Украине не выступала.

Новости партнеров

Читайте также

35 лет Крису Хемсворту: интересные факты о звезде "Тора"

11 августа знаменитому актеру и звезде Мстителей исполняется 35 лет

Объявлен новый ведущий "Орла и Решки"

Новая Перезагрузка выйдет на экраны с Настей Ивлеевой и победителем народного кастинга

В Канаде застрелили известного рэпера

В Канаде убит рэпер Smoke Dawg

Новости партнеров

Загрузка...