Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Юбилей Кобзона: стало известно, что подарил певцу Путин

Кобзон похвастался журналистам

Российский певец, народный артист СССР, а также герой самопровозглашенной ДНР Иосиф Кобзон похвастался, что президент РФ Владимир Путин сделал ему дорогой подарок, поздравляя с юбилеем.

Об этом он рассказал ТАСС.

"Знаете, что мне подарил президент?" - спросил артист, который отпраздновал 80-летие. После паузы он рассказал, что во время встречи Путин процитировал эпиграмму поэта Александра Иванова: "Как не остановить бегущего бизона, так не остановить поющего Кобзона". "И (после этого) вынесли бронзового бизона", - похвастался певец.

Кстати, сайт президента РФ сообщает, что Путин 11 сентября принял Кобзона. Он "тепло поздравил Иосифа Кобзона с 80-летием и преподнес юбиляру в подарок картину "Шахтерская песня" живописца Александра Зеленского".

Ранее сообщалось, что известие о том, что Владимир Путин подписал указ о награждении певца и депутата Госдумы РФ Иосифа Кобзона знаком отличия "За благодеяние", вызвало волну шуток в сети.

Напомним, ранее в сети посмеялись над сервизом, который Путин подарил хоккеисту Александру Овечкину и дочери известной актрисы Веры Глаголевой Анастасии Шубской, чтобы поздравить их со свадьбой.

Новости партнеров

Читайте также

Смерть лидера группы "Нэнси": появились неожиданные подробности

Друг Сергея Бондаренко раскрыл подробности загадочной смерти певца.

Стало известно, где и когда похоронят актера Караченцова

Людмила Поргина сообщила, где состоятся похороны Николая Караченцова.

Смерть солиста "Нэнси": стали известны детали

Стало известно, когда состоится прощание с участником группы "Нэнси" Сергеем Бондаренко и что стало причиной смерти музыканта - Лайм

Новости партнеров

Загрузка...