Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Бывший зять Веры Глаголевой раскрыл подробности ее болезни

Актриса долго боролась

Бывший зять российской актрисы Веры Глаголевой, которая умерла 16 августа в Германии, танцор Егор Симачев откровенно рассказал о болезни артистки.

Об этом Симачев (бывший муж старшей дочери Глаголевой Анны Нахапетовой) написал у себя в Facebook.

Он рассказал, что боролся с раком, поэтому понимал Глаголеву очень хорошо.

"Я сейчас сижу за столом и пишу это, а она словно сидит напротив. Как это очень часто бывало на Николиной Горе, в ее доме, который она с таким уютом и трепетом создавала и оберегала. У нас с ней коньячок в бокалах. Мы делимся своими переживаниями, хвастаемся, строим планы на будущее, жалуемся на жизнь, мы чокаемся и выпиваем, и наливаем снова. Мы с ней понимали друг друга как никто другой. Ведь мы оба были больны. Мне повезло, я выкарабкался. Благодаря Богу, Вере, Кириллу, поддержке моей семьи. Она нет", - вспоминает Симачев.

" Это было ее решение, она знала с самого начала, на что идет и чем это кончится. Конечно, и она, и мы все надеялись на лучшее. Мы праздновали каждое успешное завершение проверок, и моих и ее. Мы верили что все будет хорошо. Она невероятно, хрестоматийно мужественный человек, великая личность, хрупкая и нежная женщина. Она могла быть ласковой и колючей как еж. Она могла быть доброй, и злой одновременно. Мы каждый раз обнимались при встрече, и спрашивали друг у друга: "как дела?", "когда тебе проверяться?", "какие планы?". Она всегда была восхитительна, женственна, в новых стильных платьях и костюмах. Я всегда ей восхищался", - отметил он.

Напомним, что Вера Глаголева долгое время боролась с онкологическим заболеванием, но причиной смерти, как пишут росСМИ стало истощение организма.

Ранее Анна Нахапетова написала трогательное письмо матери.

Видео похорон Веры Глаголевой смотрите здесь.

Новости партнеров

Читайте также

35 лет Крису Хемсворту: интересные факты о звезде "Тора"

11 августа знаменитому актеру и звезде Мстителей исполняется 35 лет

Объявлен новый ведущий "Орла и Решки"

Новая Перезагрузка выйдет на экраны с Настей Ивлеевой и победителем народного кастинга

В Канаде застрелили известного рэпера

В Канаде убит рэпер Smoke Dawg

Новости партнеров

Загрузка...