среда, 16 августа
Персона

Известный украинский шоумен рассказал, как пострадал из-за Дорна и Скрипки: опубликовано видео

Притула получил "тонны" обвинений

Известный украинский телеведущий, продюсер и шоумен Сергей Притула рассказал о том, как пострадал из-за скандальных высказываний музыканта Ивана Дорна.

Этим он поделился в интервью "Зе Интервьюер".

"Я не буду сейчас вообще ничего говорить, потому что любое сказанное мной слово может плохо отразиться на обоих участниках этой виртуальной истории. В свое время я сказал, что считал нужным, потом Иван сказал, что считал нужным. А потом Иван сказал то, что не было нужно. А зачем он это сказал – вопрос к нему. Мне кажется, человек немного запутался. По крайней мере, он мне так говорил", - поделился Притула.

Он отметил, что после того, как "Дорн наговорил лишнего", "двое с половиной или трое суток мне в личку и в комментарии приходили просто тонны сообщений, какой я м*дак".

"А потом мы идем с Олегом Скрипкой в отдел кардиологии детской больницы и приносим чек на 200 тыс. грн. Через пару дней Олег наговорил разного о "языковом гетто", и мне уже с того фланга пишут, какой я м*дак. А я сижу и не понимаю ничего", - пошутил Притула.

Он добавил, что не перестает общаться с людьми, которые оскандалились, а находит общий язык со всеми. "Во-первых, я не м*удак, во-вторых, вы все такие умные и красивые, что не могу разорваться между вами", - отшутился телеведущий, отметив, что хочет объединять людей, а не ссориться и искать "зраду".

Напомним, Дорн оскандалился, заявив в одном из интервью, что между Киевом и Москвой – только дружба.

Новости партнеров

Читайте также

Умерла Вера Глаголева: биография, самые яркие роли и фото актрисы

Биография, творчество и фото Веры Глаголевой, которая умерла в США от тяжелой болезни

Популярная украинская группа согласилась дать концерт в оккупированном Крыму: названы условия

Лидер украинской группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк согласился выступить с коллегами в оккупированном Россией Крыму

Новости партнеров

Загрузка...