Персона

Когда Россия меня топтала, спасла любовь Украины: вдова Вороненкова рассказала, как пережила убийство мужа

Максакова призналась, где взяла силы

Известная оперная певица Мария Максакова, вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, которого застрелили в Киеве, рассказала, как смогла пережить убийство мужа.

Этим она поделилась в интервью изданию "Московский комсомолец".

"Во-первых, мне не оставили никакого другого шанса и выбора. Когда все это произошло и мне казалось, что я на полном дне своей жизни, в этот момент с этого "низа" мне стали активно стучать со всех российских каналов. И я поняла, что у меня нет никакой возможности быть и выглядеть убитой жизнью, задавленной судьбой. В этом смысле им надо отдать должное за эту роль, потому что всеми своими глупостями они вынудили меня взять себя в руки. Как сказал кто-то из моих друзей, они не рассчитали, что напоролись на влюбленную женщину. Кому нужна ноющая, сопливая, убитая горем? Фигушки! Я мобилизовала все свои знания, умения, коммуникативные способности", - рассказала Максакова.

"И спасла меня, конечно, еще и любовь Украины, которая меня поддержала, когда в России меня топтала и унижала целая страна. Уже матом хочется ругаться: что я им сделала плохого?! Единицы же осмелились публично говорить обо мне добрые слова, а многие, которых знала, которым ничего плохого не сделала, даже дружила, тоже пустились во все эти низости и шельмование. Чешется прямо пофамильно перечислить, но остановлюсь", - подчеркнула она.

Напомним, что Мария Максакова уже заявляла, что свое будущее видит в Украине, а не в России.

Новости партнеров

Читайте также

В России заявили об угрозе жизни украинской звезды

В России считают, что Андрей Данилко опасается за свою жизнь

Спасти души музыкантов из группы "Ленинград": группа "Сплин" удивила сеть новым альбомом

Сплин выпустил новый альбом Встречная полоса. Одна из песен — на слова Булгакова

Меган Маркл получила подарок от королевы Елизаветы II: опубликовано фото

Меган Маркл получила свадебный подарок от королевской семьи Великобритании

Новости партнеров

Загрузка...