Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

​Украинский артист рассмешил сети историей о том, как россияне хотели его защищать: опубликовано видео

От кого хотели защитить?

Народный артист Украины, звезда театра "Маски-шоу" Борис Барский рассмешил пользователей Facebook историей о том, как россияне обещали его защитить.


Видео с рассказом опубликовано на странице hromadske.ua.

"Я немножко другую историю расскажу. Я был в Сочи. И там ко мне подходили россияне и говорили: "Не переживай — мы вас защитим. Мы за вас встанем, вы же русскоязычные, мы за вас переживаем". А я говорю им: вот объясните мне, от кого вы меня хотите защитить? У меня вышло семь книг на русском языке. В нашем театре пять моих пьес играют на русском языке. Украина наградила меня высоким званием народный артист Украины, не смотря на то, что я играю на русском языке. Как меня можно еще сильнее ущемить?", - вспоминает артист.

"И вот у него был шок, у этого человека. Я говорю: ну побольше смотри телевизор тогда. Или послушай меня, человека, который там живет. Вот вы видели аншлаг на спектакле — и нормально люди воспринимали (русский язык — ред.). У нас есть анкетки, которые зрители заполняют после спектакля — кто-то на украинском, кто-то на русском — но мы же друг друга прекрасно понимаем", - уверен Барский.

В комментариях к видео украинцы отмечают, что Барский говорит правду.

"Супер! Все так и есть! Подтверждаю из Одессы!

Русскоязычная я и мои дети - живу с 1997 г в Одессе и в Черноморске. Никогда!!!! Не было ни одного инцидента по языковому вопросу!! Более того, все мои друзья здесь тоже русскоязычные - ни одного случая тоже ни с кем не было!!!!Россиян нагло и подло обманывают! Спасайте себя от лжи и грабежа! Украину просто используют для отвода глаз чтобы россиян в это время грабить!!! Все же и так ясно!", - пишет пользователь соцсети Rivka Tkachenko.

"Мне тоже, жительнице Донецка, было непонятно, от кого нас собирался защищать Путин. Никто и никогда не запрещал мне говорить по-русски", - добавляет Евгения Чашкина.

Напомним, ранее о том, существует ли языковая проблема в Украине, в интервью "Апострофу" рассказывал писатель Сергей Жадан.

Новости партнеров

Читайте также

35 лет Крису Хемсворту: интересные факты о звезде "Тора"

11 августа знаменитому актеру и звезде Мстителей исполняется 35 лет

Объявлен новый ведущий "Орла и Решки"

Новая Перезагрузка выйдет на экраны с Настей Ивлеевой и победителем народного кастинга

В Канаде застрелили известного рэпера

В Канаде убит рэпер Smoke Dawg

Новости партнеров

Загрузка...