Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Стильная Ахеджакова рассказала в Одессе о подарке судьбы: появились фото и видео

Актриса очень рада, что приехала в Украину

Российская и советская актриса театра и кино Лия Ахеджакова, которая приехала на Одесский кинофестиваль представлять фильм Сергей Лозницы "Кроткая", что съемки в этой картине для нее были подарком судьбы.

"Я несколько лет не снималась не потому, что не предлагали, а потому, что нечего мне было сказать. Я счастлива, что вдруг понадобилась моему любимому режиссеру, картины которого мы отслеживали и передавали друг другу. Это подарок судьбы! Хотя роль маленькая, но это то, что я хочу и то, на что б я всегда согласилась", - цитирует актрису "Думская".

79-летняя звезда представляла "Кроткую" в стильном платье и выглядела очень ухоженной. И довольной тоже. Одесские журналисты цитируют актрису, которая заявила, что Украина — удивительная страна, где не нужно объяснять людям, о чем фильм.

А в интервью ТСН накануне Лия Ахеджакова рассказала о дружбе с Богданом Ступкой и о том, как снималась в молодости ради денег.

Напомним, что фильм "Кроткая" вызвал немало критики среди россиян. Досталось также и Ахеджаковой, которую обвинили в непатриотизме.

Новости партнеров

Читайте также

35 лет Крису Хемсворту: интересные факты о звезде "Тора"

11 августа знаменитому актеру и звезде Мстителей исполняется 35 лет

Объявлен новый ведущий "Орла и Решки"

Новая Перезагрузка выйдет на экраны с Настей Ивлеевой и победителем народного кастинга

В Канаде застрелили известного рэпера

В Канаде убит рэпер Smoke Dawg

Новости партнеров

Загрузка...