воскресенье, 23 июля
Персона

Тяжелобольная Селена Гомес взорвала сеть новым клипом: опубликовано видео

Клип на Fetish совершенно непохожий на все, что было до этого в творчестве Гомес

Американская певица Селена Гомес, которая накануне анонсировала новый сингл, представила клип на одну из своих самых провокационных песен Fetish

Видео набрало уже почти три миллиона просмотров за несколько часов. В кадре — сама певица. Она без макияжа и снята крупным планом.

"Я хотела создать то, что кардинально отличается от всего того, что звучит по радио", — сообщила перед этим Гомес.

Поклонники певицы отмечают, что клип совершенно не в стиле Гомес.

"Fetish" записанно при участии американского рэппера Gucci Mane.

Авторами песни являются Хлоя Анджелидес, Бретт Маклафлин, Джино Барлетта, Селена Гомес и Радрик Дэвис. Продюсерами же выступили Джонас Джеберг и The Futuristics.

"Новый сингл Селены Гомез звучит так же сексуально, как и его название. "Fetish" появился ранее этим вечером, и пока он является самой скандальной песней поп-звезды. Это так же ее самая смелая песня, которая довольно подходит "Bad Liar" в качестве эксцентричного альт-поп-гимна. К концу песни трансформация 24-летней певицы в самую экспериментальную принцессу поп-музыки почти завершена. Моя единственная претензия — куплет Gucci Mane, который похож на некую запоздалую мысль (или маркетинговую уловку). Но это не умаляет радости от того, что ты слышишь, как Селена вернулась в музыку, уверенно занимаясь суб-жанрами, специально отведёнными обычно для небольшой публики", - пишет авторитетное издание Idolator.

Отметим, что новый сингл Гомес возглавил iTunes 12-ти стран.

Напомним, что у певицы диагностировали волчанку три года назад. При этой болезни иммунная система организма образует антитела к его собственным тканям. Это вызывает поражение кожи, мышц и суставов, сердечно-сосудистой, нервных систем и других органов.

Чтобы организм не отказал, лечение нужно начинать при первых признаках болезни, обычно прописывают гормоны и средства, подавляющие иммунную систему.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПерсонаДетали Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Сыну Кейт Миддлтон четыре года: биография и новое фото принца Джорджа

Сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма принцу Джорджу четыре года: опубликовано новое фото принца Джорджа

Стильная Ахеджакова рассказала в Одессе о подарке судьбы: появились фото и видео

Лия Ахеджакова на Одесском кинофестивале рассказала о жизни и творчестве

Новости партнеров

Загрузка...