воскресенье, 23 июля
Персона

Жена Владимира Этуша рассказала, почему актер попал в реанимацию

Женщина пожаловалась на отсутствие парковочных мест

Супруга российского актера Владимира Этуша, которого 26 июня госпитализировали из-за падения в поликлинике, Елена Этуш рассказала, почему ее муж пострадал.

Женщина написала у себя в Facebook, что ей пришлось оставить 95-летнего актера одного у входа в поликлинику, потому что не могла найти парковочное место.

"А знаете, почему Владимир Абрамович сейчас в реанимации? А потому что он остался один, без помощи и присмотра у входа в поликлинику. А знаете, почему он остался у входа в поликлинику один, без помощи и присмотра? А потому что мне негде было припарковаться у входа поликлиники. Широких тротуаров до**ена, а припарковаться можно только за километр. Что я и сделала, как законопослушная... А в это время...", - объяснила она.

"И в следующий раз, когда я привезу Владимира Абрамовича в какое-либо лечебное учреждение и припарковаться мне будет негде, я припаркуюсь на широком тротуаре, на газоне, у черта лысого, но У ВХОДА. И не поеду искать парковку за километр.

Мне теперь по*", - подчеркнула Этуш.

Напомним, что в понедельник, 26 июня, в Москве экстренно госпитализировали актера Владимира Этуша, который упал с лестницы в поликлинике. Сейчас актер находится в нейрохирургической реанимации НИИ имени Склифосовского.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПерсонаДетали Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Сыну Кейт Миддлтон четыре года: биография и новое фото принца Джорджа

Сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма принцу Джорджу четыре года: опубликовано новое фото принца Джорджа

Стильная Ахеджакова рассказала в Одессе о подарке судьбы: появились фото и видео

Лия Ахеджакова на Одесском кинофестивале рассказала о жизни и творчестве

Новости партнеров

Загрузка...