четверг, 22 июня
Персона

Появились неожиданные подробности завещания Алексея Баталова

Все свое имущество актер завещал младшей дочери Марии

Стало известно о том, кому советский и российский актер театра и кино Алексей Баталов, скончавшийся в четверг, 15 июня, завещал все свое имущество.

Об этом говорится в сообщении российского издания "Ридус".

По информации СМИ со ссылкой на младшего брата Баталова Михаила Ардова, более известного как отец Михаил, трехкомнатная квартира в знаменитом Доме на набережной стоимостью от 80 млн руб. и дача в ДСК "Мичуринец" достанется по наследству младшей дочери актера Марии Баталовой.

Отметим, что это дочь актера от второго брака с Гитаной Леонтенко. Роды были трудными, позже у девочки диагностировали ДЦП. Таким образом 49-летней наследнице Баталова нужен постоянный уход и помощь.

В своем завещании знаменитый актер указал, что ухаживать за Марией должна старшая дочь актера от первого брака – 62-летняя Надежда. Она получит квартиру и дачу Баталова лишь после смерти своей сестры.

Несмотря на то, что в СМИ писали, что Баталов не общается с первой женой и дочерью, выяснилось, что у Марии и Надежды прекрасные отношения. Женщины не просто были знакомы, но и приглашали друг друга на различные семейные праздники, как утверждает подруга семьи Наталья Дрожжина.

Также по словам Дрожжиной, завещание Баталова не вызвало каких-то споров или возмущения родственников.

Напомним, Алексей Баталов, сыгравший роль Гоши в картине режиссера Владимира Меньшова "Москва слезам не верит", умер во сне 15 июня на 89-м году жизни. За день до этого успел исповедоваться и причаститься.

В январе он сломал шейку бедра, а в феврале ему сделали операцию. В середине мая Баталова госпитализировали из-за повышения артериального давления.

Все о жизни, карьере и любви Алексея Баталова читайте здесь.

Новости партнеров

Читайте также

Популярная фитнес-модель погибла от взрыва баллона для взбитых сливок: фото девушки

Французский фитнес-блогер и модель Ребекка Бургер умерла от остановки сердца вследствие взрыва сифона для взбивания сливок

Канадский министр удивил украинцев приготовлением борща: опубликованы фото

Министр обороны Канады Харджит Саджан на встрече с украинской диаспорой Оттавы приготовил борщ

Молодая жена ресторатора Тищенко похвасталась подросшим сыном и страстным мужем: появились фото

Алла Барановская показала 4-месячного сына и "слишком красивого" мужа

Новости партнеров

Загрузка...