воскресенье, 25 июня
Персона

Katya Chilly раскрыла закулисные тайны "Голоса страны"

Катя Чили рассказала о тренере и сопернике

Украинская певица Катя Чили (Katya Chilly), которая поразила всех своим ярким выступлением на шоу "Голос страны", рассказала, чему научилась у Тины Кароль и как общалась со своим соперником - священником Александром Клименко.

"Потрясающее свойство Тины - сотворчество. Очень важно быть такой, чтобы рядом хотелось раскрыться. Это можно сравнить с деревом. Рядом с одним деревом может возникнуть красивый сад, который может стать прибежищем для многих живых существ. Я очень многому научилась у Тины. Учитель - не тот, кто учит, а тот, у которого хочется учиться", - поделилась певица с kp.ua.

Она также отметила, что благодарна отцу Александру за поддержку, а его победа ее не обидела.

"Знаете, у меня есть сын Святозар, ему 3,5 года. И я не имею возможности приходить сейчас в храм исповедаться, потому что Святозар очень быстрый. И тут по стечению обстоятельств отец Александр оказался рядом в гримерке. Я имела возможность исповедаться - и мне стало легче, я почувствовала себя более свободной. Меня вдохновляло то, что отец Александр не забывал о своих задачах ни на секунду, от начала и до конца он понимал, зачем он в эфире и за кулисами", - разоткровенничалась Катя.

Напомним, что в полуфинале песенного шоу "Голос страны-7", финалистом сезона стал священник Александр Клименко, который с большим перевесом обошел певицу Катю Чили Клименко набрал 93% голосов, а за Катю голоса отдали всего 7% голосов телезрителей. Тренером Кати и отца Александра бала певица Тина Кароль.

Новости партнеров

Читайте также

Шварценеггер порадовал сеть селфи с Макроном и насмешкой над Трампом: опубликовано видео

Арнольд Шварценеггер с новым президентом Франции Эммануэлем Макроном поговорили о климате

Гарри Поттеров было двое: Джоан Роулинг взволновала фанатов

Известная писательница Джоан Роулинг призналась, что на самом деле героев с именем Гарри Поттер должно было быть двое

Сенатор, кормящая младенца в парламенте, взорвала сеть: опубликованы фото и видео

Австралийский сенатор Ларисса Уотерс, кормящая ребенка, стала популярной в сети

Новости партнеров

Загрузка...