вторник, 22 августа
Персона

O.Torvald прокомментировали свой антирекорд на Евровидении

Музыканты высоко оценивают свое выступление

Украинская рок-группа O.Torvald впервые после Евровидения-2017 дала комментарий по поводу своего низкого результата на конкурсе.

Музыканты считают, что выступили даже лучше, чем могли, о чем и пишут у себя на Facebook.

"Хотим поблагодарить всех, кто все это время поддерживал нас! Хотим поблагодарить нашу команду и всех, кто помогал. Мы горды за свою страну и людей, которые нас окружают. Все, что мы видели изнутри, это был небольшой, но важный прыжком выше головы для каждого из нас: музыкантов, постановщиков, организаторов, волонтеров", - говорится в сообщении.

Кроме того, музыканты поздравили победителей и добавили, что довольны участием в конкурсе. "Мы рады, что смогли стать частью новой истории конкурса и предложили аудитории Евровидения-то новое, необычное и действительно современное", - подчеркнули они.

Напомним, что O.Torvald установила антирекорд на конкурсе Евровидение, заняв 24 место. Это худший результат, начиная с 2003 года.

Украинцы получили по 7 баллов от телезрителей Чехии и Италии. 4 балла – от Грузии, 3 – от Португалии. 2 балла отдали поклонники из Польши, один – из Беларуси.

От национальных жюри Украина получила такие оценки: 7 баллов - от Азербайджана, 4 - от Израиля и 1 - от Болгарии. В сумме группа набрала 36 баллов и заняла 24 место из 26.

Новости партнеров

Читайте также

Бывший зять Веры Глаголевой раскрыл подробности ее болезни

Бывший зять российской актрисы Веры Глаголевой Егор Симачев рассказал, как она болела

Украинская звезда рассказала о желании родить третьего ребенка

Вера Брежнева планирует родить третьего ребенка

Зять Веры Глаголевой показал редкое видео с ее участием

Александр Овечкин опубликовал архивное видео с Верой Глаголевой

Новости партнеров

Загрузка...