Звезды

O.Torvald прокомментировали свой антирекорд на Евровидении

Музыканты высоко оценивают свое выступление

Украинская рок-группа O.Torvald впервые после Евровидения-2017 дала комментарий по поводу своего низкого результата на конкурсе.

Музыканты считают, что выступили даже лучше, чем могли, о чем и пишут у себя на Facebook.

"Хотим поблагодарить всех, кто все это время поддерживал нас! Хотим поблагодарить нашу команду и всех, кто помогал. Мы горды за свою страну и людей, которые нас окружают. Все, что мы видели изнутри, это был небольшой, но важный прыжком выше головы для каждого из нас: музыкантов, постановщиков, организаторов, волонтеров", - говорится в сообщении.

Кроме того, музыканты поздравили победителей и добавили, что довольны участием в конкурсе. "Мы рады, что смогли стать частью новой истории конкурса и предложили аудитории Евровидения-то новое, необычное и действительно современное", - подчеркнули они.

Напомним, что O.Torvald установила антирекорд на конкурсе Евровидение, заняв 24 место. Это худший результат, начиная с 2003 года.

Украинцы получили по 7 баллов от телезрителей Чехии и Италии. 4 балла – от Грузии, 3 – от Португалии. 2 балла отдали поклонники из Польши, один – из Беларуси.

От национальных жюри Украина получила такие оценки: 7 баллов - от Азербайджана, 4 - от Израиля и 1 - от Болгарии. В сумме группа набрала 36 баллов и заняла 24 место из 26.

Новости партнеров

Читайте также

Свадьба Потапа и Насти: как выглядел праздничный торт

В сети показали, как выглядел свадебный торт Потапа и Насти Каменских.

Ким Кардашьян объяснила странное имя новорожденного сына

Стало известно, почему Ким Кардашьян и Канье Уэст дали странное имя четвертому ребенку.

У путинского певца Газманова нашли опухоль

Российский певец Олег Газманов рассказал о борьбе с тяжелой болезнью.

Новости партнеров

Загрузка...