четверг, 25 мая
Персона

В продаже появились дополнительные билеты на Евровидение

Поклонники конкурса получили возможность купить билеты в две зоны, где раньше продажа была закрыта

В продаже появились дополнительные билеты на международный песенный конкурс Евровидение, который в мае принимает Киев. Как информируют организаторы, с 29 апреля фанаты вокального состязания могут приобрести билеты в два сектора. Стоимость билета в фан-зону стартует от 399 грн (все зависит от дня конкурса), а за то, чтобы очутиться в секторе Golden Circle – ближайшее место к сцене конкурса, придется отдать порядка 750 грн.

Отметим, что несмотря на анонсирование того, что новые билеты появились на все девять шоу, на момент публикации заметки не на все дни доступна продажа. Также продолжаются продажи на все предыдущие шоу обоих полуфиналов и на сами полуфиналы в другие зоны. Сообщается, что в целом продано уже почти 33 тысячи билетов.

Участники песенного конкурса Евровидение-2017, начали прибывать в украинскую столицу, а некоторые весьма своеобразно выражают свою симпатию к конкурсу, например, представитель Испании сделал татуировку на руке с украинским словом.

Новости партнеров

Читайте также

Звезда Детского Евровидения впервые показала новорожденного сына: опубликовано фото

Звезда Детского Евровидения Виктория Петрик впервые показала сына Давида, не прикрывая его лицо смайлом

Мелания Трамп показала, как пировала в Израиле: появилось фото

Сара Нетаньяху и Мелания Трамп пировали во время визита Трампа в Израиль

Поразившая выступлением на Евровидении Onuka продолжает бить рекорды популярности

Украинская электро-фолк группа Onuka после своего выступления в финале конкурса Евровидение-2017 стала еще более популярной в Европе и мире

Новости партнеров

Загрузка...