вторник, 23 мая
Персона

Дмитрий Ступка и Полина Логунова планируют завести сына

Актер признался, что на одном ребенке они останавливаться не собираются

Молодой отец, актер Дмитрий Ступка признался, что на одном ребенке пара останавливаться не собирается. Несколько дней назад у пары появился на свет первенец, девочка, а в пятницу, 28 апреля, Дмитрий Ступка забрал Полину и маленькую дочечку из роддома. Молодая мама призналась, что роды были очень болезненными и второй раз пережить подобное она не планирует.

"Было очень сложно, потому что рожала сама как мать-героиня, больше я не буду этого делать", - цитирует Полину ТСН. "Сказали, что второй раз будет проще. Они имеет ввиду, что сама больше не будет, а с помощью кесарева второй раз", - вмешался Дмитрий Ступка. После этого интервью актера засыпали вопросами знакомые и подписчики на его официальной странице в соцсети, интересуясь, планирует ли пара в будущем завести сына. "Будет сын, конечно. Полина имела ввиду, что уже сама не будет (рожать - Лайм), а с помощью кесарева", - пояснил интервью жены актер.

Как сообщал Лайм, в пятницу из этого же родильного дома жену и сына забрал фронтмен рок-группы O.Torvald Женя Галич, когда музыкант и его супруга уже были на улице, их догнал Дмитрий Ступка в больничном халате, который в этот момент находился в больнице, и поздравил Галича с пополнением в семействе.

Новости партнеров

Читайте также

Анна Седокова рассекретила имя своего сына

Популярная певица Анна Седокова рассказала журналистам, как назвала своего сына

Катя Осадчая с трехмесячным сыном украсила обложку глянца: опубликовано фото

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая снялась в трогательной фотосессии с трехмесячным сыном для обложки украинского глянца

Чем удивляли и кормили гостей на свадьбе Пиппы Миддлтон: появились фото с вечеринки

Смотрите новые фото с вечеринки в честь свадьбы сестры герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Пиппы и ее жениха-миллионера Джеймса Мэттьюса

Новости партнеров

Загрузка...