вторник, 26 сентября
Персона

В годовщину смерти мужа Тины Кароль появились фото из семейного архива певицы

Евгения Огира не стало четыре года назад

В годовщину смерти продюсера Евгения Огира в сети появились его архивные фото с супругой, певицей Тиной Кароль. Мужа артистки не стало четыре года назад, Евгений скончался после продолжительного онкологического заболевания. Фото, которые появились в сети в годовщину смерти Огира, являются кадрами со свадьбы знаменитостей, их отдыха, а также совместных фотосессий.

Сама Тина раньше признавалась, что они с мужем обсуждали появление в их семье второго ребенка (у пары родился мальчик Вениамин). При этом певица уже после смерти Огира признавалась, что от мысли о втором ребенке она не отказалась.

"Я и сейчас не отказалась от мысли материнства. Мы с Женей хотели еще и дочку. Венечка подрастает, он очень украшает мою жизнь. Каждое утро и вечер обрели новый смысл. И я бы хотела, чтобы у Вени была сестричка. Мы с Женей обсуждали этот вопрос, он был не против. Мы с мужем планировали и родить малыша, и усыновить», — призналась Тина в интервью Viva! Певица добавила, что для нее важно, чтобы дети были социально защищены и им было что надеть, поесть, и была возможность получить образование. Тина призналась, что хотела бы еще раз стать мамой: "Так что на данный момент для меня этот вопрос актуален".

Как недавно сообщал Лайм, певица поделилась фото подросшего сына Вениамина, который стал копией своего отца.

Новости партнеров

Читайте также

Х-фактор 8: где смотреть и чего ждать в четвертом выпуске

В четвертом выпуске судьи будут искать таланты в Киеве.

Лоза с гитарой: в сети нашли прототип скандального памятника Калашникову

В памятнике Михаилу Калашникову увидели Юрия Лозу

Королевская целый год скрывала пополнение в семье: опубликовано фото

Наталья Королевская год скрывала ребенка от прессы

Новости партнеров

Загрузка...