вторник, 26 сентября
Персона

Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего двойника

Один из пользователей поделился фактом поразительного сходства своей бабушки в молодости и актрисы

Актриса Скарлетт Йоханссон обнаружила в социальной сети своего 72-летнего двойника: на архивных снимках женщины сходство просто поражает. На минувшей неделе один из пользователей опубликовал в сети фото своей 72-летней бабушки Джеральдин, запечатленной фотографом в возрасте 22 лет. На снимке она поразительно похожа на 32-летнюю Скарлетт Йоханссон.

Кадр привлек к себе внимание интернет-пользователей, СМИ, не остался он незамеченным и самой актрисой. Скарлетт записала на видео для своего незнакомого двойника обращение, в котором призналась, что поражена их внешним сходством. "Джеральдин, вы не представляете, какое количество писем и сообщений я получила о вас, поэтому должна была сама увидеть фотографию. Вот это да! Насколько я поняла, вы были не совсем трезвы, когда фотографировались. Хочу поделиться с вами таким же выражением лица. Давайте выпьем, Джеральдин… Увидимся в баре", – сказала Йоханссон. Актриса пригласила Джеральдин на премьеру своего фильма "Очень плохие девчонки". После того, как это видео появилось в сети, внук Джеральдин написал в комментариях, что его бабушка "была ошеломлена" приглашением актрисы.

Напомним, что на днях таблоиды сообщили о том, что между Скарлетт Йоханссон и Шарлиз Терон развернулась нешуточная борьба за роль в экранизации комиксов.

Новости партнеров

Читайте также

Зеленский рассказал о необычном пополнении в семье: опубликовано фото

Ведущий и лидер "Квартала 95" обзавелся еще одним членом семьи.

Х-фактор 8: где смотреть и чего ждать в четвертом выпуске

В четвертом выпуске судьи будут искать таланты в Киеве.

Лоза с гитарой: в сети нашли прототип скандального памятника Калашникову

В памятнике Михаилу Калашникову увидели Юрия Лозу

Новости партнеров

Загрузка...