вторник, 23 мая
Персона

Джамала поделилась с поклонниками новыми фото со своей шикарной свадьбы

Певица не устает выкладывать снимки с возлюбленным

Украинская певица крымско-татарского происхождения, победительница международного песенного конкурса Евровидение-2016 и тренер седьмого сезона вокального шоу "Голос страны" Джамала продолжает баловать своих фанов трогательными фото со своей свадьбы.

Новую порцию трогательных снимков певица опубликовала на своей официальной странице в сети.

Как сообщалось ранее, свадьба певицы и ее возлюбленного Бекира Сулейманова состоялась в Исламском культурном центре города Киева в узком кругу родственников и друзей.

Сначала влюбленные получили согласие и благословение от родителей. Кстати, родные люди Джамалы, мама и папа, приехали из Крыма. А сестра Эвелина – на праздник прилетела из Турции.

Позже празднование продолжилось в одном из загородных ресторанов.

Пышное кружевное платье ручной работы с невероятно красивой накидкой и длинной фатой певице подарил грузинский дизайнер Бичола Тетрадзе. Как выяснилось позже, модельер является давним другом певицы и наряд ему удалось пошить без единой примерки.

Смотрите также видео со свадьбы крымско-татарской певицы.

Новости партнеров

Читайте также

Анна Седокова рассекретила имя своего сына

Популярная певица Анна Седокова рассказала журналистам, как назвала своего сына

Катя Осадчая с трехмесячным сыном украсила обложку глянца: опубликовано фото

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая снялась в трогательной фотосессии с трехмесячным сыном для обложки украинского глянца

Чем удивляли и кормили гостей на свадьбе Пиппы Миддлтон: появились фото с вечеринки

Смотрите новые фото с вечеринки в честь свадьбы сестры герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Пиппы и ее жениха-миллионера Джеймса Мэттьюса

Новости партнеров

Загрузка...