вторник, 23 мая
Персона

Алена Мозговая дала оценку победившему на "Голосе страны" священнику

Украинский продюсер не увидела творчества в исполнении Александром Клименко песни ее отца

Известный украинский продюсер и музыкальный критик Алена Мозговая прокомментировала победу священника УПЦ Александра Клименко в седьмом сезоне популярного телевизионного шоу "Голос страны".

Об этом она рассказала в комментарии журналистам "Обозревателя".

Дело в том, что Клименко прошел на шоу благодаря песне отца продюсера Николая Мозгового "Материнская любовь". Однако сама Мозговая не увидела в исполнении священника какого-либо творчества.

"Он пытался петь близко к оригиналу, но лучше отца он не спел, потому что, в принципе, это невозможно. Таких вокалистов как отец очень мало в стране. В таких случаях ты должен пережить эту песню, добавить что-то свое. Там творчества не было", - отметила Мозговая.

Также продюсер изучила страницу священника в соцсети Facebook и узнала, что он священник Московского патриархата.

"Несмотря на то, что он победил с песней отца, которую я очень люблю, я почитала о нем, его страницу в Facebook и то, что он священник Московского патриархата… Для меня это важно. Поэтому я его не поддерживала", - честно призналась она.

"Что же касается его вокальных данных, ну хорошо поет, но сказать, что это голос страны я не могу. В нем нет творчества, как в ресторане: пришел, спел. Даже если ты берешься за чью-то песню, ты все равно должен как-нибудь по-своему ее спеть", - подытожила Алена Мозговая.

Отметим, что песню, трехмесячную ротацию на радио "Хит ФМ" и клип отец Александр отдал своей сопернице Ингрет Костенко из команды Потапа.

Новости партнеров

Читайте также

Анна Седокова рассекретила имя своего сына

Популярная певица Анна Седокова рассказала журналистам, как назвала своего сына

Катя Осадчая с трехмесячным сыном украсила обложку глянца: опубликовано фото

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая снялась в трогательной фотосессии с трехмесячным сыном для обложки украинского глянца

Чем удивляли и кормили гостей на свадьбе Пиппы Миддлтон: появились фото с вечеринки

Смотрите новые фото с вечеринки в честь свадьбы сестры герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Пиппы и ее жениха-миллионера Джеймса Мэттьюса

Новости партнеров

Загрузка...