вторник, 26 сентября
Персона

Алена Мозговая дала оценку победившему на "Голосе страны" священнику

Украинский продюсер не увидела творчества в исполнении Александром Клименко песни ее отца

Известный украинский продюсер и музыкальный критик Алена Мозговая прокомментировала победу священника УПЦ Александра Клименко в седьмом сезоне популярного телевизионного шоу "Голос страны".

Об этом она рассказала в комментарии журналистам "Обозревателя".

Дело в том, что Клименко прошел на шоу благодаря песне отца продюсера Николая Мозгового "Материнская любовь". Однако сама Мозговая не увидела в исполнении священника какого-либо творчества.

"Он пытался петь близко к оригиналу, но лучше отца он не спел, потому что, в принципе, это невозможно. Таких вокалистов как отец очень мало в стране. В таких случаях ты должен пережить эту песню, добавить что-то свое. Там творчества не было", - отметила Мозговая.

Также продюсер изучила страницу священника в соцсети Facebook и узнала, что он священник Московского патриархата.

"Несмотря на то, что он победил с песней отца, которую я очень люблю, я почитала о нем, его страницу в Facebook и то, что он священник Московского патриархата… Для меня это важно. Поэтому я его не поддерживала", - честно призналась она.

"Что же касается его вокальных данных, ну хорошо поет, но сказать, что это голос страны я не могу. В нем нет творчества, как в ресторане: пришел, спел. Даже если ты берешься за чью-то песню, ты все равно должен как-нибудь по-своему ее спеть", - подытожила Алена Мозговая.

Отметим, что песню, трехмесячную ротацию на радио "Хит ФМ" и клип отец Александр отдал своей сопернице Ингрет Костенко из команды Потапа.

Новости партнеров

Читайте также

Х-фактор 8: где смотреть и чего ждать в четвертом выпуске

В четвертом выпуске судьи будут искать таланты в Киеве.

Лоза с гитарой: в сети нашли прототип скандального памятника Калашникову

В памятнике Михаилу Калашникову увидели Юрия Лозу

Королевская целый год скрывала пополнение в семье: опубликовано фото

Наталья Королевская год скрывала ребенка от прессы

Новости партнеров

Загрузка...