вторник, 26 сентября
Персона

Криштиану Роналду и Лионель Месси засмущали Джулию Робертс

Голливудская актриса посетила противостояние "Реала" с "Барселоной"

Голливудская актриса Джулия Робертс, недавно признанная самой красивой женщиной года, вместе с мужем Дэниэлом Модером и детьми оказались фанатами хорошего футбола. Совсем недавно семья побывала в Испанию, где состоялся матч грандов: отношения на поле выясняли "Реал" и "Барселона", которая одержала победу. Однако для Джулии самое интересное началось после игры. Актриса побывала в подтрибунной части стадиона, где пообщалась с Криштиану Роналду и Лионелем Месси.

Актриса сделала совместные снимки с обоими игроками. Фанаты футбола сразу же подсчитали, что ролик с португальцем набрал почти 3 млн лайков в Инстаграме "Реала", а фото Джулии и Месси поставили полтора миллиона отметок "нравится". Судя по видео, которое появилось на официальной странице "Реала" в соцсети, актриса была явно смущена во время встречи с Роналду и не знала, как вести себя. Ранее звезда фильма "Красотка" признавалась, что является фанаткой спортсмена и была бы рада встрече с ним.

Актриса также пообщалась с аргентинцем Лионелем Месси, спортсмен с радостью сфотографировался со знаменитостью. "Я в таком восторге. Вся моя семья находится здесь, и мы очень взволнованы", — прокомментировала Джулия журналистам свою поездку в Испанию.

Знакомство с Роналду не всем приносит исключительно приятные эмоции, как сообщал Лайм, девушку спортсмена уволили из бутика дорогой одежды после того, как стало известно о ее романе с футболистом.

Новости партнеров

Читайте также

Х-фактор 8: где смотреть и чего ждать в четвертом выпуске

В четвертом выпуске судьи будут искать таланты в Киеве.

Лоза с гитарой: в сети нашли прототип скандального памятника Калашникову

В памятнике Михаилу Калашникову увидели Юрия Лозу

Королевская целый год скрывала пополнение в семье: опубликовано фото

Наталья Королевская год скрывала ребенка от прессы

Новости партнеров

Загрузка...