вторник, 26 сентября
Персона

Вячеслав Кириленко уверен, что Баста не выступит в Украине

Политик прокомментировал запланированный в Киеве концерт рэпера

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что российский рэп-исполнитель Василий Вакуленко (Баста) не выступит в Киеве из-за гастролей в оккупированном Крыму. "Убежден, что российский рэпер Баста так же не выступит в Киеве, как и другие российские певцы и актеры, которые выступали в оккупированном Крыму", — написал Кириленко в своем официальном микроблоге в Твиттере.

В Службе безопасности Украины в комментарии "Апострофу" заявили, что решение о запрете въезда артисту на территорию нашей страны по состоянию на 20 апреля не принималось. Баста планирует дать два концерта (в Киеве и Одессе), выступления запланированы на июнь, билеты на них можно приобрести на сайтах онлайн-продаж.

Напомним, что в последние дни на артистов из РФ обрушился шквал запретов со стороны украинкой власти: так, во въезде на территорию Украины отказали певице Лолите Милявской, актеру Кириллу Сафонову, а звезда ситкома "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева не доехала на гастроли в Харьков, ее в спектакле заменила коллега Жанна Эппле.

Новости партнеров

Читайте также

Х-фактор 8: где смотреть и чего ждать в четвертом выпуске

В четвертом выпуске судьи будут искать таланты в Киеве.

Лоза с гитарой: в сети нашли прототип скандального памятника Калашникову

В памятнике Михаилу Калашникову увидели Юрия Лозу

Королевская целый год скрывала пополнение в семье: опубликовано фото

Наталья Королевская год скрывала ребенка от прессы

Новости партнеров

Загрузка...