вторник, 26 сентября
Персона

Стали известны подробности появления на свет сына Жени Галича

Супруга лидера O.Torvald все выходные провела на барахолке "Кураж Базар"

Основатель и руководитель благотворительной барахолки "Кураж Базар" Алена Гудкова поделилась в сети деталями вчерашнего дня, завершением которого стало то, что супруга представителя Украины на конкурсе Евровидение-2017, лидера группы O.Torvald Жени Галича Лера родила сына.

Об этом Гудкова написала в своем Facebook.

Несколько месяцев назад Галич в интервью Кате Осадчей Галич рассекретил пол ребенка и примерную дату родов. По словам музыканта, выступление в финале Евровидения и рождение ребенка должно было состояться практически в одно и то же время.

Однако сын рок-музыканта неожиданно решил появиться на свет почти на три недели раньше.

"Ясно, что мы немного перепуганные) просто Лера Галич, которая два дня на ногах на "Кураже" продает свои вещи, Женя Галич, который приехал за 10 минут до грандиозного начала родов, и я, которая глядя вчера на Леру думала только о том, что хочется очень сильно любить, чтобы всегда рядом были классные свои люди, дождь и солнце и рожать детей! Без остановки рожать детей, они такие маленькие и классные!" – отметила Гудкова.

"Теперь у "Куража" есть сын, у Леры пожизненное место на "Кураже" как в лучших авиалиниях мира, у Галича полные штаны счастья, а у всех - незабываемая история. До сих пор на адреналине и улыбка до ушей!" – подытожила она.

К слову, представители музыканта рассекретили информацию, что новорожденного назвали Данилом. Другие подробности появления мальчика на свет Галич пока не разглашает.

Новости партнеров

Читайте также

Х-фактор 8: где смотреть и чего ждать в четвертом выпуске

В четвертом выпуске судьи будут искать таланты в Киеве.

Лоза с гитарой: в сети нашли прототип скандального памятника Калашникову

В памятнике Михаилу Калашникову увидели Юрия Лозу

Королевская целый год скрывала пополнение в семье: опубликовано фото

Наталья Королевская год скрывала ребенка от прессы

Новости партнеров

Загрузка...