четверг, 25 мая
Персона

Победитель "Голоса страны" Александр Клименко рассказал о том, какая Тина Кароль в работе

Отец Александр поведал о своем требовательном тренере

Представитель команды Тины Кароль, священник УПЦ Александр Клименко, который вчера стал победителем шоу "Голос страны-7", поделился своими впечатлениями о том, как ему работалось со своим звездным тренером.

Об этом он рассказал журналистам "Сніданку з 1+1", передает ТСН.

"Здесь нужно понимать, если она знает, что у тебя свободный день, то тот день будет полностью в ее распоряжении и эти репетиции будут и по 10, и по 15 прогонов. Она оттачивает, она не трогает ни жестов, ни движений твоих, но все, что касается пения, – она просто разбирает на атомы песню. Мастер своего дела", - отозвался о Кароль ее подопечный.

В то же время он поблагодарил съемочную группу, что график репетиций и съемок соотносили с его службами в церкви.

"Благодаря всем, кто работает на проекте, насколько можно было, пробовали мои службы соотносить с графиком репетиций. Я иногда шутил, говорил: "Пожалуй, на канале следят за церковным графиком", за моим лично. Потому что иногда получалось так, что я 10 дней подряд занят, служу и потом один лишь единственный день, который у меня есть, вот там и запись, и какая-то репетиция", - отметил Клименко.

Следует отметить, что на протяжении всего шоу Клименко поражал судей и зрителей проекта проникновенным исполнением мировых хитов.

Так, на слепых прослушиваниях он исполнил песню Николая Мозгового "Материнская любовь", в ходе вокальных боев спел хит всемирно известного певца Стинга Shape of my heart, а затем растрогал исполнением песни "Мить" популярной украинской рок-группы "Океан Эльзы".

Новости партнеров

Читайте также

Тяжелобольная Селена Гомес купила дом за 2 250 000 долларов: опубликованы фото

Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии за 2 250 000 долларов, продав старый в Техасе

Ведущая Евровидения-2017 рассказала о своем большом гонораре

Украинская актриса и одна из ведущих церемонии открытия международного песенного конкурса Евровидение-2017 Анна Буткевич рассказала, какую сумму должна получить за свою работу на красной дорожке

Звезда Детского Евровидения впервые показала новорожденного сына: опубликовано фото

Звезда Детского Евровидения Виктория Петрик впервые показала сына Давида, не прикрывая его лицо смайлом

Новости партнеров

Загрузка...