суббота, 27 мая
Персона

Организаторы Евровидения пояснили, что означает сцена в виде кокошника

В МВЦ идут финальные приготовления к конкурсу

В киевском Международном выставочном центре идут финальные приготовления к конкурсу Евровидение-2017, который в мае принимает украинская столица. Команда, отвечающая за техническую часть шоу, приоткрыла несколько секретов: например, элементы сцены будут по-разному задействованы в номерах. Арку над сценой в Сети многие успели сравнить с элементом российского национального костюма - кокошника. Однако, по словам продюсера конкурсной части Евровидения Кристера Бьоркмана, арка символизирует берега Днепра. "Арка над сценой на открытии будет воплощением реки Днепр. Наш отель расположен на берегу реки и каждый вечер, перед тем, как лечь спать, я виду как она течет", - рассказал Бьоркман. Он уточнил, что в другом номере арка будут задействована в виде венка.

Конкурс начнется через 17 дней, на технические репетиции отводится четыре дня, за это время все участники Евровидения выйдут на сцену. Известно, что в финале шоу зрители увидят двух украинских победительниц конкурса. "В финале конкурса зрители увидят двух героинь: Руслану, которую мы все хорошо знаем, и Джамалу, из-за которой мы все тут собрались", - раскрыл подробности Кристер Бьоркман.

Напомним, что удивлять готовятся не только организаторы, но и участники конкурса. По словам, лидера рок-группы O.Torvald, которые представят Украину на Евровидении-2017, коллектив готовит необычный номер для выступления.

Некоторые умудрились увидеть в арке над сценой кокошник

Новости партнеров

Читайте также

Модный приговор: сеть позабавило необычное фото Меркель с Трюдо

Джастин Трюдо восхитил Ангелу Меркель разноцветными носками, появилось фото

Как живут участники Евровидения-2017 после конкурса: яркие фото и видео

Фото и видео, которые разместили участники Евровидения-2017 в соцсетях после конкурса

Тяжелобольная Селена Гомес купила дом за 2 250 000 долларов: опубликованы фото

Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии за 2 250 000 долларов, продав старый в Техасе

Новости партнеров

Загрузка...