вторник, 26 сентября
Персона

Ничто не вечно под луной: Оксана Марченко покинула "Х-Фактор"

Ведущая распрощалась с популярным телевизионным шоу

Телеведущая Оксана Марченко покинула проект "Х-Фактор", об этом она сообщила на своей официальной странице в соцсети, не уточнив причин такого поступка. Телеведущая поздравила подписчиков с наступающей Пасхой, добавив, что для нее светлый праздник ознаменуется новым этапом в жизни.

"Грядущее Воскресение Христово, приносит и в мою жизнь большие изменения… Я с огромной благодарностью прощаюсь с любимым "Х-Фактором", - сообщила Оксана Марченко. Она поблагодарила команду, которая работала над проектом. Оксана добавила, что начинает работу над новым телевизионным проектом, который назвала "большим творческим этапом своей жизни". Она не уточнила, на каком канале и когда выйдет новая программа.

Талант-шоу "Х-Фактор" стартовало в 2010 году, оно является украинской версией британской передачи The X Factor. Оксана Марченко являлась его бессменной ведущей в течение семи сезонов и стала за это время одной из самых обсуждаемых персон украинского шоу-бизнеса. Реакции телеканала на заявления Марченко на момент публикации материала нет, соответственно неизвестно, кто заменит ее в проекте.

Новости партнеров

Читайте также

Х-фактор 8: где смотреть и чего ждать в четвертом выпуске

В четвертом выпуске судьи будут искать таланты в Киеве.

Лоза с гитарой: в сети нашли прототип скандального памятника Калашникову

В памятнике Михаилу Калашникову увидели Юрия Лозу

Королевская целый год скрывала пополнение в семье: опубликовано фото

Наталья Королевская год скрывала ребенка от прессы

Новости партнеров

Загрузка...