четверг, 25 мая
Персона

Шарлиз Терон рассказала, как искала бойфрендов на сайтах знакомств

Актриса прокомментировала нашумевший поцелуй с Вином Дизелем

Голливудская актриса Шарлиз Терон, которая после расставания с Шоном Пенном в 2015 году не была замечена на свиданиях, рассказала в эфире популярного телешоу о том, как искала бойфрендов с помощью сайтов знакомств. По словам актрисы, зайти на онлайн-сервис ее уговорила подруга, показавшая снимки разных парней, "затем следовало написать им что-нибудь, начать флиртовать – все это очень неловко, потому что они пытаются быть милыми и говорят странные вещи", вспомнила актриса.

Шарлиз, занятая в рекламной кампании новой части франшизы "Форсаж", в эфире шоу у Эллен ДеДженерес рассказала о поцелуи с Вином Дизелем, который попал в трейлер к фильму. Актер заявил, что это был чуть ли не самый лучший поцелуй в его жизни, но Шарлиз иного мнения. "В кадре видно, что я практически нападаю на него с поцелуем. Его герой влюблен в Летти, персонажа Мишель Родригес, а я играю сумасшедшую девицу и держу в сцене с поцелуем его лицо рукой, а сам он стоит как вкопанный," – со смехом добавила актриса.

Как сообщал Лайм, саму актрису ждет еще одна громкая премьера, речь о фильме "Атомная блондинка", где Шарлиз сыграла главную роль и засветилась в горячей лесбийской сцене.

Новости партнеров

Читайте также

Тяжелобольная Селена Гомес купила дом за 2 250 000 долларов: опубликованы фото

Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии за 2 250 000 долларов, продав старый в Техасе

Ведущая Евровидения-2017 рассказала о своем большом гонораре

Украинская актриса и одна из ведущих церемонии открытия международного песенного конкурса Евровидение-2017 Анна Буткевич рассказала, какую сумму должна получить за свою работу на красной дорожке

Звезда Детского Евровидения впервые показала новорожденного сына: опубликовано фото

Звезда Детского Евровидения Виктория Петрик впервые показала сына Давида, не прикрывая его лицо смайлом

Новости партнеров

Загрузка...