среда, 24 мая
Персона

Пасхальный ажиотаж: Злата Огневич запела о яйцах

Украинская певица показала себя с новой стороны

Украинская певица Злата Огневич по-настоящему удивила своих фанатов во время прямого эфира на радио. Исполнительница, которая имеет репутацию серьезной исполнительницы, устроила настоящее представление в студии радиостанции Люкс ФМ, куда певицу пригласили в качестве гостьи. Злата перепела легендарный хит Тони Брэкстон Unbreak my heart, но по предложению ведущих певица исполнила вариант с другим текстом, где фигурировал рецепт правильного приготовления пасхальных яиц. Стоит отметить, что Огневич первый раз увидела текст только во время эфира.

В Сети видео вызвало ажиотаж, так как Злата после песни устроила зажигательные танцы с одним из ведущих (3 минута видео - Лайм). Огневич никогда не попадала в скандалы или громкие истории, она позиционирует себя в качестве серьезного артиста. В 2013 году исполнительница представляла Украину на Евровидении с лирической балладой. Артистка заняла третье место на международном конкурсе.

О том, кого бы певица отправила на Евровидение-2017 от Украины и при каких условиях готова выступать в Крыму, Злата рассказала в недавнем интервью Лайму.

Новости партнеров

Читайте также

Звезда Детского Евровидения впервые показала новорожденного сына: опубликовано фото

Звезда Детского Евровидения Виктория Петрик впервые показала сына Давида, не прикрывая его лицо смайлом

Мелания Трамп показала, как пировала в Израиле: появилось фото

Сара Нетаньяху и Мелания Трамп пировали во время визита Трампа в Израиль

Поразившая выступлением на Евровидении Onuka продолжает бить рекорды популярности

Украинская электро-фолк группа Onuka после своего выступления в финале конкурса Евровидение-2017 стала еще более популярной в Европе и мире

Новости партнеров

Загрузка...