суббота, 27 мая
Персона

Названы вероятные причины попытки самоубийства Василия Степанова

Известный актер в последнее время жил в скромной квартире родителей и страдал от депрессии

Стали известны причины, из-за которых российский актер Василий Степанов, сыгравший главные роли в фильмах "Обитаемый остров: фильм первый" и "Обитаемый остров: Схватка", мог покончить жизнь самоубийством.

Во-первых, после головокружительного успеха в выше указанных фильмах актера настигла невостребованность и соответственно отсутствие средств.

РосСМИ сообщали, что когда у Василия закончились деньги, он вернулся жить в старенькую родительскую хрущевку.

Во-вторых, журналистам "Комсомольской правды" удалось узнать, что актер в последнее время страдал от маниакальной депрессии.

Звезда "Обитаемого острова" резко исчез с телеэкранов, что стало причиной глубокой депрессии. Степанов лег в клинику неврозов по совету Владимира Поглазова, преподававшего у него в Щукинском училище, но его состояние резко ухудшилось. Когда актеру предложили сняться в сериале в главной роли, у него резко оторвался тромб. Степанова экстренно госпитализировали и спасли, но от съемок ему пришлось отказаться.

В то же время бывшая возлюбленная Василия актриса Дарья Егорова в намерения бывшего бойфренда покончить с собой не верит.

"Я видела его последний раз месяц назад, когда он лежал в больнице со сломанным позвоночником, — рассказала Егорова. — И он был в прекрасном настроении. Он даже не лежал, а спокойно сидел. При таких травмах невозможно сидеть. Поэтому я уже во все это не верю. Это придумывает его мать, чтобы на них снова обратили внимание. Я сейчас узнаю, действительно ли он выбросился из окна, но я сомневаюсь. Если это правда, то он сделал это от слабости. Если человек совершает такой грех, значит, он слабый и не хочет бороться".

Сам Степанов так прокомментировал свой поступок: "Мне оказали нужную медицинскую помощь, однако врач-психиатр порекомендовала в следующий раз выбрать этаж повыше. Создалось впечатление, что я привлекаю к себе внимание, делаю пиар, но это далеко не так".

Отметим, что друзья Василия Степанова объяснили, что именно "сделало его существование невыносимым".

Смотрите также ТОП-10 лучших фото актера.

Новости партнеров

Читайте также

Модный приговор: сеть позабавило необычное фото Меркель с Трюдо

Джастин Трюдо восхитил Ангелу Меркель разноцветными носками, появилось фото

Как живут участники Евровидения-2017 после конкурса: яркие фото и видео

Фото и видео, которые разместили участники Евровидения-2017 в соцсетях после конкурса

Тяжелобольная Селена Гомес купила дом за 2 250 000 долларов: опубликованы фото

Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии за 2 250 000 долларов, продав старый в Техасе

Новости партнеров

Загрузка...