вторник, 23 мая
Персона

Стали известны причины развода Джанет Джексон и катарского миллиардера

Причиной расставания стали культурные различия супругов

В западных таблоидах появилась информация, почему 50-летняя американская певица Джанет Джексон, младшая сестра "короля поп-музыки" Майкла Джексона, которая в начале января впервые стала мамой, решила расстаться со своим супругом, катарским миллиардером Виссамом аль-Маном.

Об этом говорится в сообщении издания People.

Инсайдеры сообщают, что 50-летняя певица поселилась вместе с ребенком недалеко от бывшего супруга, в браке с которым прожила пять лет.

Известно, что до принятия решения расторгнуть семейный союз Джанет редко покидала их с мужем дом: команда сотрудников и помощников была готова выполнить любое ее поручение. Изредка артистка сама выходила в детский магазин и за цветами. По словам очевидцев, в течение последнего месяца только Виссама видели в их общих апартаментах.

Известно, что в феврале к Джанет приезжала ее 86-летняя мать Кэтрин, которая не остановилась в одном доме с зятем. Вместе с мамой Джексон искала новое жилье, рассматривая различные предложения в престижных районах Лондона. Источники из окружения звезды уже сообщили прессе возможные причины развода певицы и катарского миллиардера.

"Культурные различия между Джанет и Виссамом стали еще более очевидны после рождения их первенца. Они пришли из двух очень разных миров. В течение многих лет Джанет пыталась адаптироваться к чужой культуре, в которой она не выросла. Эти попытки давались ей с большим трудом: она постоянно чувствовала, что разочаровывает Виссама. Сейчас она думает только о ребенке, которого они с бывшим мужем намерены воспитывать вместе", – говорится в сообщении издания

Напомним, сестра Майкла Джексона жаловалась во время беременности на чрезмерный контроль со стороны супруга и в итоге рассталась с ним, сообщив, что разрыв завершился мирным путем.

Поговаривали, что ради любимого Джанет даже приняла ислам. Мусульманином после рождения стал и ее сын.

Новости партнеров

Читайте также

Анна Седокова рассекретила имя своего сына

Популярная певица Анна Седокова рассказала журналистам, как назвала своего сына

Катя Осадчая с трехмесячным сыном украсила обложку глянца: опубликовано фото

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая снялась в трогательной фотосессии с трехмесячным сыном для обложки украинского глянца

Чем удивляли и кормили гостей на свадьбе Пиппы Миддлтон: появились фото с вечеринки

Смотрите новые фото с вечеринки в честь свадьбы сестры герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Пиппы и ее жениха-миллионера Джеймса Мэттьюса

Новости партнеров

Загрузка...