воскресенье, 22 октября
Персона

Время летит: как выглядит 21-летняя дочь Эминема

Девушка учится на психолога и не собирается делать карьеру в шоу-бизнесе

Несмотря на то, что Эминем является одним из самых известных хип-хоп исполнителей, о его личной жизни известно крайне мало. Аккаунты артиста не пополняются семейными снимками, а сам Эминем с журналистами о близких почти не говорит.

Снимки дочери Эминема Хэйли Джейд Скотт попадали в СМИ, когда она была совсем ребенком, сейчас девушке 21 год, она учится на психолога и не собирается связывать жизнь с шоу-бизнесом. Хэйли с отличием окончила среднюю школу, где успела стать королевой красоты. Пару лет назад девушка поступила в Государственный Мичиганский университет, а в будущем хочет стать психологом. Эминем и его дочь всегда были очень близки, в 2002 году он посвятил ей песню Hailie's Song.

Роман Эминема и Кимберли Скотт начался в 1989 году, когда они еще были подростками. 16-летняя Ким и ее сестра ушли из дома и стали жить с Эминемом и его матерью. После 10 лет отношений влюбленные поженились, но спустя несколько лет развелись. К тому времени Эминем успел трижды стать отцом: в 1995 году родилась Хэйли, а позже он удочерил дочь Ким от другого мужчины, Уитни, и дочь сестры Ким - Алайну Скотт.

Эминем не единственная знаменитость, которая тяготится своей публичностью. Как сообщал Лайм, недавно СМИ удалось сделать редкий кадр и снять певицу Сию без фирменного парика, скрывающего лицо.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская звезда рассказала, когда закончится война на Донбассе

Тина Кароль дала прогноз по исходу войны на Донбассе

Люди теряют конечности, жизнь теряют: украинский музыкант рассказал, почему не поет в России

Андрей Хлывнюк поделился, почему отказался от выступлений в РФ

Украинские звезды похвастались концертами в России: опубликованы фото и видео

Иван Дорн и Светлана Лобода похвастались выступлениями в России

Новости партнеров

Загрузка...