вторник, 24 октября
Персона

Стало известно, кто станет ведущей шоу "Зважені та щасливі-7"

Фитнес-тренер Анита Луценко возвращается в шоу

Ведущей седьмого сезона украинской версии популярного американского шоу The Biggest Loser "Зважені та щасливі" станет фитнес-тренер Анита Луценко, которая уже принимала участие в программе в качестве тренера.

Об этом говорится в сообщении на сайте СТБ.

"В этом сезоне мы хотели, чтобы ведущая не просто выступала поддержкой для участников, а была максимально вовлечена в процесс их похудения и прохождения испытаний. Такого эффекта можно добиться только с человеком, который понимает "кухню" проекта изнутри. Анита прекрасно знает все подводные камни "Зважених...". Ее опыт пяти предыдущих сезонов показал, что она умеет по-настоящему мотивировать толстячков не сдаваться и продолжать борьбу с лишними килограммами. Кроме того, Анита в прекрасной физической форме, что позволит ей некоторые испытания предварительно тестировать самой, чтобы уже во время конкурсов помогать участникам практическими советами. Мы рады, что Анита снова с нами", — комментирует перемены руководитель проекта Евгений Туник.

Съемки проекта начнутся уже в ближайшее время.

В этом году бороться с лишним весом за новую, здоровую жизнь будут семейные пары. Меняться участникам, прививая любовь к спорту, помогут тренеры шестого сезона — украинский боксер Вячеслав Узелков и его супруга Марина Боржемская-Узелкова.

Отметим, что Анита Луценко в 2016 году впервые стала мамой. В июне прошлого года она родила дочь, которую назвала Мией. Однако имя отца ребенка она до сих пор скрывает.

Новости партнеров

Читайте также

Все очень плохо: коллега больного раком Задорнова рассказал о его состоянии

Коллега Михаила Задорнова рассказал о его состоянии

У меня есть 48 часов: украинская певица испугала поклонников

Анастасия Приходько оказалась на больничной койке

Звезда "Х-фактора" умилил поклонников фото с маленькой дочкой

Александр Кривошапко радуется отцовству.

Новости партнеров

Загрузка...