вторник, 24 октября
Персона

Ксения Собчак о жене убитого в Киеве экс-депутата: Мария Максакова вернется в Москву

Сама вдова заявляет, что останется в Украине в ближайшее время

Телеведущая Ксения Собчак высказалась о возможном будущем певицы Марии Максаковой, мужа которой на днях застрелили в центре Киева. По мнению Ксении, вдова Дениса Вороненкова не сможет жить в Киеве без супруга и вернется в российскую столицу.

Телеведущая уверена, что Мария Максакова оправится от несчастья и приедет в РФ. "Конечно, сейчас она переживает огромную трагедию, но жизнь берет свое, и после потери близких людей рано или поздно приходится возвращаться в реальность. Давайте попробуем понять, что это будет означать для Марии Максаковой. Она уехала в Украину за своим мужем и за его бизнесом, и от многих близких людей я знаю, что это было его решение", – прокомментировала ситуацию Ксения Собчак.

Ксения уверена, что возвращение произойдет в ближайшем будущем. "Рано или поздно ей захочется общаться, гастролировать, петь и даже, возможно, строить личную жизнь, которая так трагически оборвалась. Конечно, делать это она может не в Киеве, а только в России", – добавила Собчак.

Сама Мария Максакова заявляет, что намерена остаться в Киеве в ближайшее время. "В результате я поняла, что я от него никуда не поеду. Сегодня утром была на кладбище. Потом будут все эти дни — девятый, сороковой — как положено… Я знаю, что они пытаются меня заманить обратно. Но два момента: во-первых, я предам память Дениса, если это сделаю сейчас… Во-вторых, я думаю, что меня обманут", – призналась Мария.

Супруга оперной певицы Марии Максаковой Дениса Вороненкова на минувшей неделе застрелили в центре Киева. Незадолго до этого бывший депутат Госдумы попросил украинское гражданство. Мария Максакова является дочерью известной советской актрисы Людмилы Максаковой. У Марии и Дениса есть общий сын, которому недавно исполнилось 11 месяцев.

Денис Вороненков и Мария Максакова. Фото: фейсбук

Новости партнеров

Читайте также

Все очень плохо: коллега больного раком Задорнова рассказал о его состоянии

Коллега Михаила Задорнова рассказал о его состоянии

У меня есть 48 часов: украинская певица испугала поклонников

Анастасия Приходько оказалась на больничной койке

Звезда "Х-фактора" умилил поклонников фото с маленькой дочкой

Александр Кривошапко радуется отцовству.

Новости партнеров

Загрузка...