четверг, 24 августа
Персона

В запрете въезда Юлии Самойловой Антин Мухарский увидел "подарок Кремлю"

Актер считает, что российская пропаганда использует решение СБУ в своих целях

Бывший супруг телеведущей Снежаны Егоровой, актер и писатель Антин Мухарский выступил с критикой решения СБУ по поводу запрета въезда участнице Евровидения-2017 от РФ Юлии Самойловой. Мухарский уверен, что Служба безопасности Украины таким образом сделала подарок "кремлевской пропаганде".

По мнению актера, который в конце прошлого года думал над тем, чтобы принять участие в отборе на конкурс, российская сторона использует такое решение Киева в своих целях. "Последствия в этом случае, это подарок кремлевской пропаганде для того, чтобы продолжать нас обвинять. Безусловно, закон один, но это все игры, гибридная война", – цитирует его слова сайт 24tv.ua.

По мнению Мухарского, Украине стоило бы действовать на опережение. Теперь же запрет СБУ только сыграл на руку Кремлю, уверен актер. "Они хитрые, они коварные. У них это все есть. А мы только учимся. К сожалению, у нас еще третий класс общеобразовательная школа по сравнению с ними. Россия разводит нас, как детей", – резюмировал свое мнение о ситуации актер.

Напомним, что 22 марта СБУ официально заявила о решении не впускать на территорию Украины российскую исполнительницу Юлию Самойлову, которая должна была в мае представить РФ на Евровидении-2017. Поводом для санкций стали гастроли певицы в оккупированном Крыму, которые состоялись в 2015 году.

Новости партнеров

Читайте также

Подруга Веры Глаголевой обвинила в ее смерти немецких врачей

Вера Сотникова считает, что в смерти Веры Глаголевой виноваты врачи

Бывший зять Веры Глаголевой раскрыл подробности ее болезни

Бывший зять российской актрисы Веры Глаголевой Егор Симачев рассказал, как она болела

Украинская звезда рассказала о желании родить третьего ребенка

Вера Брежнева планирует родить третьего ребенка

Новости партнеров

Загрузка...