четверг, 24 августа
Персона

Райана Рейнольдса и Джейка Джилленхола охватил истерический смех во время интервью

Актеры не смогли закончить общение с журналистом во время промо-тура фильма

Совместное интервью голливудских актеров Райана Рейнольдса и Джейка Джилленхола, которые заняты рекламой нового фильма "Живое" (Life), закончилось безудержным смехом обоих.

Фильм "Живое" рассказывает о группе исследователей с международного космического корабля, которая обнаруживает жизнь на Марсе. Ученые не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие. Однако беседа вышла совершенно ен в драматических тонах. Разговор с журналистом вызвал приступы неконтролируемого смеха Рейнольдса и Джилленхола. Актеры не сдерживали веселья, общаясь с представителями СМИ.

Одним из поводов посмеяться стал зажим для галстука с символикой героя Райана из фильма "Дэдпул" – аксессуар актеры принялись примерять на уши, а потом заявили, что их, наверное, считают дураками, потому что кто-то подписал стулья перед интервью.

Актеры иронизировали друг над другом и не могли вернуться к серьезному состоянию, чтобы ответить на вопросы интервьюера. Дошло до того, чтобы оба старались не смотреть друг на друга, чтобы не рассмеяться.

Напомним, что Райан Рейнольдс готовится к съемкам продолжения "Дэдпула". Съемочный процесс еще не начался, однако зрители смогли увидеть небольшой ролик с любимым героем, который сняли специально для кинопроката ленты "Логан".

Новости партнеров

Читайте также

Подруга Веры Глаголевой обвинила в ее смерти немецких врачей

Вера Сотникова считает, что в смерти Веры Глаголевой виноваты врачи

Бывший зять Веры Глаголевой раскрыл подробности ее болезни

Бывший зять российской актрисы Веры Глаголевой Егор Симачев рассказал, как она болела

Украинская звезда рассказала о желании родить третьего ребенка

Вера Брежнева планирует родить третьего ребенка

Новости партнеров

Загрузка...