воскресенье, 28 мая
Персона

Кэтти Перри о своих экспериментах: Я поцеловала девушку, и мне понравилось

ЛГБТ-сообщество отметило американскую певицу наградой

Американская певица Кэти Перри, которая выиграла длительную судебную тяжбу у монахинь, получила награду. Артистку отметила организация, защищающая права представителей ЛГБТ.

Певица призналась, что сама раньше экспериментировала с представительницами своего пола. По словам Кэти Перри, в основу ее песни I Kissed The Girl ("Я поцеловала девушку"), легли реальные события. В этих маленьких, крошечных поп-песнях я рассказываю свою правду и описываю о собственные фантазии. Кстати, "Я поцеловала девушку, и мне понравилось" честно говоря, я делала несколько больше, чем просто поцелуй, разоткровенничалась артистка.

При этом Кэти Перри отметила, что росла в семье, где царили строгие религиозные правила. Она уточнила, что пытались "молитвами изгнать из себя гея", но после того, как лично познакомилась с представителями ЛГБТ, ее мнение полностью изменилось. "Единственное, что я знала, это то, что мне было интересно, и даже я понимала, что сексуальность не черно-белая, как это мое платье. И, если честно, я не всегда правильно это воспринимала, но в 2008-м, когда вышла эта песня, я поняла, что начала разговор на эту тему, и многие (ролик на сегодняшний день набрал 117,8 млн просмотров — Лайм) в мире достаточно заинтересовались, чтобы и себе петь", — добавила Перри.

Как сообщал Лайм, в прошлом месяце появились слухи о расставании певицы с актером Орландо Блумом, которые позже официально подтвердил представитель Кэти Перри.

Новости партнеров

Читайте также

Модный приговор: сеть позабавило необычное фото Меркель с Трюдо

Джастин Трюдо восхитил Ангелу Меркель разноцветными носками, появилось фото

Как живут участники Евровидения-2017 после конкурса: яркие фото и видео

Фото и видео, которые разместили участники Евровидения-2017 в соцсетях после конкурса

Тяжелобольная Селена Гомес купила дом за 2 250 000 долларов: опубликованы фото

Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии за 2 250 000 долларов, продав старый в Техасе

Новости партнеров

Загрузка...