среда, 18 октября
Персона

​Евровидение-2017: Женя Галич поделился мыслями об участнице из России

По словам лидера O.Torvald, он в последнее время очень много занимается вокалом

Фронтмен группы О.Torvald, которая представит Украину на Евровидении-2017, Женя Галич рассказал о своем отношении к российской участнице конкурса Юлии Самойловой.

Выступление представительницы России на Евровидении Галич назвал "абсолютно гениальным ходом спецслужб Российской Федерации". "Комментировать эту ситуацию бессмысленно, я хочу призвать всех людей, у кого будет чесаться сказать что-то, что либо, условно говоря. Нужно пускать, не нужно пускать, даже когда пустим или не пустим, делать какие-то комментарии и быть осторожными. Потому, что война — информационная и Юля — информационный солдат", заявил артист в интервью программе "Светская жизнь".

Женя Галич добавил, что перед конкурсом много занимается вокалом, а также часто общается с Андреем Данилко и Джамалой. "Если серьезно подготовка заключается в том, что я занимаюсь вокалом много. У меня есть проблемы с этим, я всегда пел в гараже, на фестивалях и так далее. На песенных конкурсах никогда не пел для такой колоссальной аудитории и более всего мне хочется достойно представить нашу страну", — рассказывает исполнитель. По словам лидера O. Torvald, он чуть ли не ежедневно общается с Данилко и Джамалой. Сначала Женя считал Андрея артистом, который имеет признаки звездной болезни, то сейчас радуется поддержке артиста.

Напомним, что от украинских властей не поступало официальных заявлений о том, пустят ли Юлию Самойлову на конкурс в Киев.

Новости партнеров

Читайте также

Гадкий утенок: украинская звезда показала архивное фото

Анна Седокова показала, какой была в 13 лет.

Лободе — 35 лет: стало известно, как и с кем певица отпразднует день рождения

Светлана Лобода отпразднует 35-летие звездной вечеринкой

Новости партнеров

Загрузка...