понедельник, 20 ноября
Персона

Алла Пугачева поможет невесте внука с выбором свадебного наряда

Российская певица одобрила невесту своего внука

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева одобрила девушку 25-летнего внука Никиты Преснякова и даже готова помочь ей со свадебными хлопотами.

Об этом примадонна рассказала российскому изданию Starhit.

Примадонна давно знает 20-летнюю Алену Краснову (пара встречается с 2014 года) и утверждает, что девушка идеально подходит ее внуку. Девушка полностью разделяет увлечения Преснякова-младшего, поддерживает во всем. Ребята бесспорно подходят другу другу, как оказалось, Алена тоже слушает исключительно рок-музыку и сопровождает жениха на всех его концертах и выступлениях, а в свободное время они любят покататься в парке на скейтборде.

"Алена мне очень нравится! Она очень милая девушка, подходит Никите, думаю, будет хорошей женой", - отметила Пугачева.

Также она готова помочь девушке с выбором подвенечного наряда и обуви. Как известно на протяжении нескольких лет примадонна вместе с брендом "Эконика" создает изысканные коллекции обуви.

"Если она попросит меня, то мы пойдем и все ей подберем. Возможно, туфли будут из моей линии, а почему бы и нет? Они очень красивые и удобные", - подытожила Пугачева.

Отметим, что слухи о свадьбе молодых людей появились еще зимой, а в день рождения возлюбленной – 8 марта – Никита Пресняков сделал ей предложение.

Новости партнеров

Читайте также

Малахов удивил способом выбрать имя для сына 

Андрей Малахов решил, что просто выбрать имя для сына нельзя

Украинская певица нашла странную работу в России: опубликовано фото

Алина Гросу решила поработать в "Макдональдс" - ради благотворительности

Новости партнеров

Загрузка...