суббота, 24 июня
Персона

Да, я обманывал жену: экс-муж Сандры Баллок разоткровенничался о браке

Джесси Джеймс вспомнил один из самых непростых периодов в совместной жизни с актрисой

Бывший муж актрисы Сандры Баллок телеведущий Джесси Джеймс рассказал о трудном браке с актрисой. Он поделился с журналистами подробностями одного из самых непростых моментов совместной жизни с актрисой.

Бывший муж Сандры Баллок Джесси Джеймс в интервью рассказал о тяжелом союзе с актрисой. Пара усыновила мальчика Луи, но позже актриса, узнав об изменах супруга, подала на развод. "Да, я обманывал жену. Взял на себя ответственность и извинился. Это конец истории. И женщины, и мужчины обманывают – это часть жизни. Людям нравится смотреть на то, как вы падаете. Вспоминаю прошлое и прихожу к выводу, что слишком остро на все реагировал", – рассказал Джеймс. По его словам, в течение шести месяцев под его домом находились 50-60 человек с фотокамерами. "Испытывал от этого не очень хорошее чувство. Я по натуре боец, поэтому если мне что-то не нравится, то хочу ударить. Слава бессмысленна, когда качество жизни падает до нуля", – добавил он.

В отличие от Джеймса, Сандра Баллок не любит вспоминать о разводе, который дался ей нелегко. "Ее жизнь после Джесси оказалась очень сложной. Она тяжело восприняла новость о его изменах, винила себя. Сандра считала его отцом Луи, поэтому разводиться ей было трудно вдвойне. Сейчас чувствует себя гораздо лучше и считает, что все происходит не просто так", – рассказали СМИ источники, близкие к актрисе.

Как сообщал Лайм, сейчас актриса готовится к свадьбе с фотографом Брайаном Рэндаллом. Торжество планируют провести в тайном режиме.

Сандра Баллок и Джесси Джеймс

Новости партнеров

Читайте также

Шварценеггер порадовал сеть селфи с Макроном и насмешкой над Трампом: опубликовано видео

Арнольд Шварценеггер с новым президентом Франции Эммануэлем Макроном поговорили о климате

Гарри Поттеров было двое: Джоан Роулинг взволновала фанатов

Известная писательница Джоан Роулинг призналась, что на самом деле героев с именем Гарри Поттер должно было быть двое

Сенатор, кормящая младенца в парламенте, взорвала сеть: опубликованы фото и видео

Австралийский сенатор Ларисса Уотерс, кормящая ребенка, стала популярной в сети

Новости партнеров

Загрузка...