понедельник, 20 ноября
Персона

Посветилась и ушла: Алла Кудлай после песни Джамалы покинула шоу "Голос"

Певица добровольно отказалась продолжать участие в шоу

Народная артистка Украины Алла Кудлай покинула вокальное шоу "Голос страны — 7". 62-летняя артистка прекратила свое участие на этапе вокальных батлов, когда два участника исполняют одну композицию, а тренер решает, кто останется в шоу.

Алла Кудлай выступала с 24-летней одесситкой Ольгой Богатыренко. Певицы исполняли композицию Джамалы "Чому квіти мають очі". Прежде, чем Джамала приняла решение о том, кто останется в шоу, Алла Кудлай объявила о том, что покидает проект. "Я очень благодарна вам, друзья! заявила Алла. Но я продолжать больше не буду. Я даю шанс Оле, очень талантливой девочке из Одессы, продолжить участие в проекте".

Участие Аллы Кудлая в слепых прослушиваниях стало сенсацией на шоу. Все отмечали, что артистка отлично выглядит в 62 года. Удивить судей шоу не получилось, так как они быстро узнали, кому принадлежит голос и повернулись к артистке.

Кудлай не единственный звездный участник шоу, перед судьями выступала Наталья Могилевская, которую быстро рассекретили и Катя Chilly. С последней, как уже сообщал Лайм, Руслана захотела записать дуэт.

Новости партнеров

Читайте также

Малахов удивил способом выбрать имя для сына 

Андрей Малахов решил, что просто выбрать имя для сына нельзя

Украинская певица нашла странную работу в России: опубликовано фото

Алина Гросу решила поработать в "Макдональдс" - ради благотворительности

Новости партнеров

Загрузка...