суббота, 23 сентября
Персона

В сети указали на мистический момент в ДТП с актером Николаем Караченцовым

Авария случилась ровно через 12 лет после страшного ДТП, в котором он получил серьезную черепно-мозговую травму и пробыл в коме 26 дней

Известный украинский композитор и шоумен Владимир Быстряков указал на мистический момент в дорожно-транспортном происшествии, которое вчера случилось с советским и российским актером Николаем Караченцовым.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Люди ! Желаем ЕМУ здоровья!!! Несколько часов назад машина, в которой ехал Коля, при выезде с дачи столкнулась на шоссе с грузовиком.

Дальше - удар! и внедорожник улетает в кювет, где переворачивается.

Сейчас Коля - в больнице (там же и ехавшие с ним), положение не столь тяжелое, но.... сотрясение мозга!" – отметил Быстряков.

Также он попросил всех верующих помолиться здоровье актера.

И добавил: "Случилось это РОВНО 12 лет спустя после ТОЙ страшной аварии (в ночь с 27 на 28 февраля 2005 года) и ТОЖЕ - при выезде с дачи.... Мистика какая-то...".

Отметим, что тогда, 12 лет назад, в ночь на 28 февраля 2005 года на обледенелой дороге Мичуринского проспекта в Москве Николай Караченцов попал в аварию. Артист спешил с дачи в Москву, взволнованный вестью о смерти тещи Надежды Степановны Поргиной (1922—2005), не пристегнувшись ремнем безопасности и превышая допустимую скорость. В результате актер получил серьезную черепно-мозговую травму. Он был доставлен в больницу, где ему той же ночью была сделана трепанация черепа и операция на головном мозге. Как только позволило состояние пострадавшего, его перевезли в Институт Склифосовского. Караченцов пролежал 26 дней в коме.

Смотрите также видео с места ДТП с актером.

Новости партнеров

Читайте также

Лоза с гитарой: в сети нашли прототип скандального памятника Калашникову

В памятнике Михаилу Калашникову увидели Юрия Лозу

Королевская целый год скрывала пополнение в семье: опубликовано фото

Наталья Королевская год скрывала ребенка от прессы

Не надо быть Вангой: российский музыкант сделал неутешительный прогноз для своей страны

Лидер группы "Элизиум" Дмитрий Кузнецов уверен, что Россию не ждет ничего хорошего

Новости партнеров

Загрузка...